【ネタバレあり】セクシー田中さんのレビューと感想(75ページ目)

セクシー田中さん

評価3 10% 411
評価2 1% 58
評価1 1% 22
741 - 750件目/全950件

田中さん大好き!!!

会社では地味で目立たない田中さんが、実は本気で自分の趣味に没頭し、好きな人の側で美しく踊り続ける姿が本当に美しい!田中さんの恋は難しいのかもしれないけど、自分の外見や年齢、世間の偏見に捉われない田中さんの生き方、素敵すぎます〜!

大人向け

この本は、よくある少女漫画のような玉の輿でしたりシンデレラストーリーのような内容では無いが自由に生きる事を選んだキャリアウーマン田中さんを通じ主人公が成長、恋愛する話。大人な女性におすすめな一冊です。

by 匿名希望

最初は、『おばさんが表紙?』なんて思ってましたが、主人公と同様、私も田中さんの魅力にはまりつつります。

by 匿名希望

タイトルだけでは。

どんな内容なのか全く想像がつかなかったですが、観点がおもしろかったです。セクシーな田中さんに憧れを抱くのは、女性の後輩で、そのセクシーさは普段全く見せていなくて、秘密にしている。このあとどうなっていくのか楽しみです。

田中さんサイコー

まさに同い年の田中さん(^^ゞ

真面目な裏にベリーダンサーの顔があったとは!!

でも大事な人に出会えたのにまさかの好きな人は相手ありだし、、

たまたま出会った男は偏見野郎だし、、

背伸びしたり素直に生きてたりととても魅力的と田中さんの今後が気になります!

ちなみに気になりすぎて単行本買いました(笑)

めちゃくちゃ面白い

ジミーな年増の田中さんの二面性を憧れる今時女子の関係性がこの先どうなるのかとても気になる作品です。

ジミーな田中さんの恋愛の行末があるのかどうなのか

久しぶりにハマりました

若くて可愛いけど自分自身の市場価値を客観的に見つめているドライな主人公と、世間が勝手につくった薄れていく自身の市場価値など横目に自分の好きなことを貫く田中さん。何となく周囲に流されて型にハマっていても、これでいいのか?と心のどこかで思っている人も多いはず。田中さんを通して、自分らしく生きることもだけど、女の価値=年齢っていう考えはやっぱりもう古いんだなと気付かされる。男女の登場人物も個性的だけどどこかリアルで、「でもこういう人いるよね・いそうだよね」とつい自分の周囲と重ねてしまいつつも共感できる部分も多かった。早く続きが読みたい〜

面白い♪

OLの地味な田中さんのオンとオフの変わりようがつぼだし最高でした(笑)

なぜにベリーダンス?ってつっこみたい。
    まだ数話しか読んでいませんが継続します。

田中様。

田中様!着いていきます!どこまでも!
    普段は地味で目立たない田中さん。
    でも衣服を脱ぎ捨て本当で踊る田中さん、ステキすぎる!

尊敬できる!

田中さんの事を尊敬する子の気持ち分かる~!
    闇から自分を奮い立たせている気持ち、切なくも応援したくなる。田中さんには幸せになってもらいたい。と思うお話。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー