【ネタバレあり】セクシー田中さんのレビューと感想(73ページ目)
とても面白くて、一気に読みました。
私もこんな風に一本の芯が通った生き方をしてみたいと思いました。
でも、不器用な人でもありますよね。もっと器用に立ち回ればいいのにと思うほど話に引き込まれています。by 匿名希望- 0
いいなと思う作品はやっぱり星の数が多い‼︎まさかの田中さんがベリーダンスなのはビックリしたけど面白そうな作品です。
田中さん!
会社では、地味なのに、ベリーダンスやってるときは、とても輝いていて
ステキナ女子、後輩の子に最初は敵視され
だけど、憧れになった後輩!
いろんな田中さんが見れるマンガですねぇby 匿名希望- 0
田中さん好き
男に媚びを売って、少しでも条件のいい相手を捕まえることに余念のなかった朱里が、己の道を爆進しながらも、自分の居場所をベリーダンスに見つけた田中さんに、自分の周りにはいない、また違った魅力を感じたんですね。田中さん、ベリーの衣装を着ると堂々としてステキ。個人的には田中さん、笙野とカップルになってほしいです。お似合いだと思うんですけど。ちょっとケチをつけるとしたら、田中さんの体の描き方ですかね。もう少し美しく描いていただきたいです、田中さんと同世代としては…。
by れんこんしゃきしゃき- 0
田中さん、素敵です。きっかけがあれば人は頑張れる。自分のために頑張るのは限界がある。誰かのために何かをしたいと思うと気持ちも顔も変われると思いました。ベリーダンス、いいなぁと思いました。
何度読んでも笑えます
アラフォー独身の田中さん。境遇が同じ私としては親近感しか有りません!でも、そんな田中さんには真剣に打ち込めるものがあって私とは大違い。そんな田中さんに憧れます。
知り合いのかたもベリーダンス始めてからめちゃくちゃくびれたりスタイル良くなったので田中さんの肉体美もうなずけます。
これからどんどん面白くなりそうです。by 匿名希望- 0
田中さん憧れる
無料話まで読みました。
自分が輝ける場をもっている田中さん。また、そのために自炊したり運動したり、努力する姿が素敵で憧れます。by 匿名希望- 0
田中さん!
夢中でポイント追加していました!
早く続きが読みたいです。
田中さんには素敵な異性と幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
いい!
田中さんの色々な場面での潔さがステキ。
自分を卑下してしまう事って誰もがあるけど変えて行きたいと思う気持ちにすごく共感出来て、どんどん読んでしまいました。
田中さんは元より朱里ちゃんもいいわ〜
怒りのあまり過激で暴言(笑)吐くとことか
小気味良い。
またそれにソフトM小西が萌えてるのもツボ。by aldila- 0