よくわからない
無料分しか読んでいなませんが、よくわかりません
20代女子がやけにさめてて現実的すぎる?打算的?漫画だし、夢が欲しいかなby 匿名希望-
自分も
若いときは理想優先で男をみていていよいよやばいんじゃないかってときに一つだけ妥協して今の旦那さまに出会いました。
ん〜本の感想じゃないなぁby 匿名希望-
地味だけど
無料分読んでみました。
田中さんはもしかして普段地味にしているけどプライベートは少し派手?じゃないけど、無料分の最後のほうでフラメンコ?
かなと思いました。by 匿名希望-
話は面白い
話は面白いけど。田中さんが老けすぎ。
あえてなのかなー。
あまりにもシワが入りすぎて、同世代なだけに受け入れられない。
も少し丁寧に描いて欲しいby はれとも-
きになる!
私も田中さんが気になります笑
この手の、ふだん冴えない地味なひとが別の顔をもつ設定(只◯仁てきな)て面白い話が多いんですよ!
読み進めたいので、機会があれば買います!by 匿名希望-
無料キャンペーンだったので試し読みしてみました。
絵はガチな少女漫画!という感じではなく、少し大人な感じの絵です。
田中さんの存在が気になる所で試し読みが終わってしまいました。、
きっとあのショーの女の人が田中さんなんだろうな。、by 匿名希望-
え!?
無料分しか読んでないので、タイトルの田中さんが全然絡んでこないですが…。
あの最期に出てきた踊り子さんがまさかの田中さん!?by みうまさきち-
目線
表紙の田中さんが
主人公かと思ったけど、
目線は23歳OLだし
今後もずっとそうなのか、
だとしたら
どう田中さんが絡んでくるのか、
気になる〜〜by 匿名希望-
読みごたえのある作品だと思います。23歳の無敵感を経て、アラフォー独身も経験した自分には、たしかに若い頃は自分より年上の女性を蔑んだりバカにしたり、今度は自分が同じようにされてるんだろうなとわびしさを感じたり。既婚者の今ならなんとなく余裕もありますが、アラフォー独身のままだと読んでいてもっとチクチクしたかも。
無料分が短くて…
題名の田中さんのお話まで、たどり着けません!!無料お試し分だけだと…どんな話なんだ!なんのこっちゃ!!状態です。