気になる
最初、主人公の女の子がただの頭悪そうな男漁り女かと思ったけど、非常に現実的で堅実な感覚の持ち主で、私は非常に好感が持てました。
田中さんとどうなっていくのか気になります!by 匿名希望- 0
主人公さんのあざとさが、イライラしましたが、田中さんと接していくうちに、好きになってきました。田中さんはもっと好きだけど。
地味だけど
無料分読んでみました。
田中さんはもしかして普段地味にしているけどプライベートは少し派手?じゃないけど、無料分の最後のほうでフラメンコ?
かなと思いました。by 匿名希望- 0
タイトルと表紙の絵に惹かれ気になりとりあえず無料だけ読みました!!
なかなか面白そうです!!
自分も若い時はたくさん合コンしました。
23歳の気持ちなんかわかるなーって思いました。
まだ続きを読んでいないのですが、もしかしてショーに出ているのが田中さん?!
背が高くて引き締まった体、、、
自分とは真逆でうらやましい。by 匿名希望- 0
2話無料だったので暇つぶしに読んでみたら…続き気になる!(笑)
無料分だけでは田中さんの正体わからないけど、なんか最後田中さんっぽいセクシーな人出てきたし!
でもイマドキ女子って23で結婚願望とかあるのかなー?
合コンを婚活として数えるのはどうなんだろうか…?by 匿名希望- 0
楽しそう
無料分までしか読んでませんが、絵も好みだし、コマ割も引き込まれる感じがします。
話は今からが本番という感じですが、面白そうです。by 匿名希望- 0
田中さんかっこいい…!
ある程度年齢がいってからでも何かを始めて綺麗になることもできるのかな……と希望が持てる内容。
田中さんみたいな人が身近にいたら、歳をとることに否定的なイメージばかり持たずにいられそう。
田中さんはかっこいいけど、恋愛経験とかはなくて遅咲きの恋が切なくて泣けてきます。幸せになってほしい……!by ショコラフスキー- 0
無料ページで読みましたが続きが気になって購入しました。
絵柄も効果もてるタッチでストリーが面白いです、らby 匿名希望- 0
なんだかすごく面白いかも!!
お試し読んだだけですが…
面白い予感です!!こういう話好きかもです!
田中さん気になります…ついつい読み進めてしまいそう。by ぷうぶう- 0
田中さんとほぼ同い年です!田中さんみたいにカッコいい人になりたい!もしくは田中さんみたいな人に出会いたい。私もストーカーしそう笑