切ない・・・
丁寧に描かれた作品。
最後まで読みたかったし、作者もきっと描きたかったはず。
頭の中にはきっとあったんだろうな、と思うと悔しくて仕方ない。
悲しいけど、たくさんの人に読んでほしいな。by ロイトイ-
残念です
ドラマをみて読み出しました。ドラマもよかったですが、やはり原作の方がキャラが描き方が奥深くて感情移入しやすいです。登場人物が優しい人ばかりで心が暖かくなります。原作者の方が亡くなられて悲しいです。
by さとむん2021-
✨大好きです✨
偶然手に取った本。読み始めたら面白くて、すぐに本屋さんでまとめ買いしたお気に入りのマンガでした。友達にも勧め、続きがどうなるか楽しみにしてたのに、本当に残念な出来事です。今後、こんな事が起こりませんように。どうか安らかに………
by なりなり♀-
体のこと、一人暮らしのあれこれ、仕事、自己実現の模索、人間関係etc……同世代として身に詰まされるようなリアルな悩みや出来事がとても丁寧に、でも淡々と、良いテンポで描かれている良質な作品です。台詞も胸に染みるものが多くて読むたびに色々と考えさせられます。
田中さんは…連載が続いていたら笙野と付き合う展開になったんでしょうかね。by Wednesday's-
生きる意味
些細なことでも生きる理由になる
その言葉に救われたのは、私だけじゃないはず。
素敵な作品をありがとうございました。
続きが読めない事が、非常に口惜しいですが、全てのキャラクターの幸せを願っています。by しょうりょく-
面白い、と思って楽しみに読んでいたのでとても残念です。芦原先生の作品は重い話が多いのでこれは少し違っていて楽しみに読みました。
by rori-
ダンスを主体として、取り巻いているのは色々な女性が抱えている問題。若くても、お姉さんになっても女性は世間体と闘っている。どの登場人物も応援したくなりました。
by ポヨぽん-
芦原先生ありがとうございました
不器用だけど、頑張って踊って恋もして。普段はなかなか美しさはわからないけどチャーミングな田中さんを、周りの愛すべき濃いキャラ達とともに丁寧に描かれていた。読んでると力をもらえて、励まされた。そんな作品をつづってくださり、ありがとうございました。ご本人も繊細で優しい素敵な方だったのだと思います。残念で仕方ありません
by ちゃらりん-
田中さんありがとう。
どハマりした作品でした。
田中さんと笙野が今後どうすすんでいくのか、とても楽しみでした。
登場人物もみんな魅力的で読むと、自分も頑張ろうと背中を押してもらえる作品です。
今もときどき読み返しています!!by とくさん77-
続きが読みたい
しっかり人を描いてて、清らかな気持ちで読める作品。恋や愛がテーマもいいけど、深く生き方を見つめようとする芦原先生の視点が好きです。とても真面目な方だったのだろうな…
by 青いバイク-