無料だったので読みました。田中さんがかっこよすぎて、女性でも惚れちゃいます!あんなオンオフ切り替えれたら楽しいだろうな。
きになる
無料から入りました。
田中さんの存在が気になり、ついつい追買いしました。
私もでしたが、平凡なOL生活ってつまらなく、かといって何かする勇気もないので…
この先の展開が楽しみですby 匿名希望- 0
なんとなくハケンの品格を思い出しました。
無料分まで読み、なんとなくハケンの品格を思い出しました。年齢層がストライクゾーンだからか、続きが気になるので、またポイントたまったら読みにこようかな。
by まかろん1224- 0
おもしろいです。
まだ無料配信分しか読んでないけど、続きが気になります。23歳の気持ちも分かるし、アラフォーの気持ちもとってもよく分かります。
続きを購入していこうと思います。by ぴーちりん- 0
田中さん
いますよね、たしかに。
何かをきっかけで豹変する人(笑)
田中さんのせいで、わたしまでベリーダンス習いたくなりました。by 匿名希望- 0
気になる。
作者さんが好きで、読もう!と思い読みましたが、やはり期待通りでした♪
田中さんと同世代。
育った環境が違うにせよ、いろいろ思うところは同じ。
私も背筋を伸ばして、胸を張って生きていこう…。by 匿名希望- 0
夢に終わりはないんだなぁと
いろんな形で自分の夢を実現していけるってことを学べた気がします。
とにかく田中さんカッコいい!そして可愛い!(笑)by 匿名希望- 0
かっこいい
田中さんみたいに自分を持って信じる道を歩んで行けたらいいなーって思います。
女性なら少なからず田中さんの生き方に自分も出来たらなあと思う箇所があります。by mickeyMinnie- 0
タイトル通り面白い
交わることのなさそうな主人公と田中さんの交流?友情が面白い。
現実的で自分の可愛さや若さを武器にしている主人公と真面目で男っ気ない女子力なしの田中さん、
どちらにも共感できるところが多くて面白い。
これはおススメ!by トトロじゃん- 0
田中さん!
田中さん!
会社とプライベートのギャップ
萌えました!
すごく続きが気にぬります!
今はポイントがないから読めないけど、
来月になったら即購入して読みます!by こうじくん大好き- 0