私も気になる田中さん
地味で独り身な四十路女は、可愛らしい若い子には勝てないのが当たり前、なんて思っていましたが、田中さんみたいに若い子から憧れの対象になるなんて、同じ四十路としてはかなり気になる人物像です。とにかく先が気になります!
田中さん素敵。
読んでると笑えます。田中さんに惹かれるのわかる気がする。なんか目で追っちゃう感じです。by 匿名希望- 0
面白い!
若くて可愛いけど冷静なあかりがアラフォー独身女性の田中さんに憧れていく姿はみていて微笑ましいです。
成長していく姿がとても勉強になる!
第一印象よりずっと面白いです。by 匿名希望- 0
とても不思議な感覚でどんどんお話に引き込まれました。今までに読んだことのない面白さです。先が気になります。
何がどうと言われると
何がどうと言われると難しいけど、なんだか好き。
そして、先の展開が読めない(笑)
確かに田中さん、わたしも好きかも(*´•ω•`*)…by おっくんおっくん- 0
続きが気になる
あっと言う間に無料分を読み終えてしまいました。気がのらない合コン、謎に包まれた田中さん。続きが気になります!
田中さんが気になります。主人公あかりがしたたかそうだけど、実はみんなそういうところ持っているんじゃないかなって現実的で面白いです
最高!!
どの年代の女性の方にも読んでほしい!!出てくるキャラクター、だれか1人に共感できると思います!なにか物足りない、恋を頑張ってみたい、自分を変えたい、そんな女性の欲求や気持ちを爽快に描いてあります。配信分、一気読みしました!続きが楽しみです!!
by はち、- 0
まだ読み始めたばかりですが、田中さんの魅力が強すぎて、他の登場人物の影が薄く感じます。。。
これからも田中さんの魅力にはまっていきたいと思います。by 匿名希望- 0
ビバ!田中さん
イマドキのヒロインが、謎のお局田中さんにのめり込んで行く。
懐きっぷりがとてもかわいい。
田中さんと同世代だけど、こういう風にかっこよく生きたいと思う。by さーりせるか- 0