後ろ姿
田中さんの後ろ姿がセクシー!続きが読みたくなりました。主人公の女の子のこじらせ具合も共感できます。相手に求めるもの、、普通って難しいですな
読んでびっくり
ギャグ漫画かと思って読んでみたら全然違いました!たしかに面白く描かれているシーンもありますがなかなか深いなと。外見だけでなく中身を磨きたくなりました。
まず田中さんの体のラインが素晴らしい。ベリーダンスって運動量高いので、必然的に身体も締まるのでしょうが、それをアラフォー独身女性にやらせるという作者の着眼点にちょっと良い意味での笑いを感じました。仕事としての姿とは別に、自分を邁進する田中さんに周りの人達が感化されていく姿もいい。続きをたのしみにしています。
気になる!
主人公に共感を受けてしまう。
主人公は可愛いけど、現実的で不安感もある!可愛らしさのあるうちにとの焦りが共感して先が気になります!
ただ田中さんの顔が残念…by 匿名希望- 0
職場の地味な女性が、素敵なベリーダンサーだったという設定が面白い!主人公のかわいい女の子も、男ではなく、地味な女性に憧れていくのも見所です。
面白い!
無料分読んだら、続きを読まずにいられなかった。ずるい区切り方だなぁ(笑
私もすっかり田中さんのファンです!
飲み会で男に媚びる女が大嫌いだったけど、主人公みたいな子もあの中にはいるのかもなって思ったら、これからは少し愛ある目線で見られそうです。by 匿名希望- 0
羨ましい
自分に誇れるものがなく、田中さんみたいな人に憧れます。
ちゃんと居場所があって、自分があって。なかなか今はそんな事出来ない…って思ってしまうのは私だけかな?by 匿名希望- 0
ヤバイ、田中さんに惚れる!
おもしろいです!ゆるふわ主人公と普段地味で実はダンサーな田中さんとの出会いが、2人を、周囲を変えていくストーリー。一筋縄では行かなそうな(でも自分の周りにもいるいる、な感じの)登場人物ばかりなので、どんなラストになるのか、すごい楽しみです!
by みやちゅう- 0
無料分しか読んでいませんが、これは気になる作品!銀行マンがなんで結婚願望が強いのかも気になりますし、、
面白い!!
田中さんがベリーダンスを始めるまでのとこと共感できます!!何かを変えたい!!という思い、わかります。そんなカッコいい田中さんにハマる女子の気持ちもわかる!!こじらせ男子との今後も気になりますが、とにかく田中さんが大好きで、配信が楽しみです。