先が気になる
田中さんが主人公かと思いきや…
とにかく登場人物の、ひとりひとりに魅力を感じます。
それぞれの持ち味がリアルで、だからひきこまれるのかな。by olievenanten- 0
田中さんがとても素敵で、最初から面白すぎる!!あかりちゃん目線ですが、どんどん田中さんに惹かれていく様子がおもしろいです。
今後がとても楽しみです。by 匿名希望- 0
田中さんがすき
まさかの展開が面白いです。王道といえば王道なんだけど地味な女子が実は、、、ってストーリーがおもしろい。これから田中さんと主人公の関係性がどう変わるのかに注目してます。
by りこたろう- 0
本屋さんで書籍をみかけて気になっていたところ、こちらで無料配信で試し読みできて良かったです。主人公の朱里ちゃんの若いけど現実的な考え方がいいですね!
まだ無料配信分しか読んでないので田中さんの秘密はこれから楽しみに読みたいと思います。by 匿名希望- 0
他の広告て気になってこっちで購入!お試しからどんどんはまってとりあえず全部買ってしまった…。田中さんがかわいくてかわいくて…あの娘がひかれるのわかる!!他の人は偏見で見るけど、あの娘だけは田中さんを認めてる!読んでてスカっとします!
面白い!
リアリティのあるキャラや設定の中に突飛な存在の田中さん。
主人公がいてこそキャラがたっている。by 匿名希望- 0
惜しい!!超惜しい!!
すっごく面白いんです。
キャラも、メインになる三人、すごくキャラが立っていて、漫画としては大正解。
嫌な奴は嫌に
馬鹿な子は馬鹿に
そして他者と交わらない根暗女子はしっかり根暗に描けている。
漫画としては本当面白いし続き読みたいんです。
無料だけで飽き足らず配信ぶん全部買いました。
惜しいんです、もっとキャラを魅力的に描いてほしい
イケメンをもっとイケメンに描いてほしいし、田中さんももっと色っぽく、女性として魅力的なデザインにしてほしかった。
変にリアルなんですかね?
これがマイナスポイントかなー…by 匿名希望- 0
田中さんみたいになりたい
アラフォー田中さんの格好良さがキラリと光る!世代が近いからなんだか親近感も湧くし(笑)ベリーダンスっていう居場所があるのってすごいなー、て素直に感心した。私も何か夢中になれるものを見つけたいなぁ〜
稀に見る面白い漫画
続きがこれほど待ち遠しいまんがはひさしぶりです。田中さんと自分を重ねてしまう人、意外と多いのでは?一度きりの人生、田中さんのように、一歩、踏み出したい。
by りゅうーん- 0
続きが気になる内容
田中さんと、主人公の間の関係性が深まっていくのが楽しみに!無料話だけでしたので、続き購入検討しますby 匿名希望- 0