田中さんの生き方
主人公のあかりちゃんは、23歳でまだまだ若いけど、これからの人生について真剣に考える年齢でもあると思います。あかりちゃんが田中さんとの関わりでどう成長して行くのか楽しみです。
タイトルと表紙がいいね。
表紙の絵からは想像できないセクシーな田中さんにひかれ、読み始めました。結構ストイックで真似はできないけれど、すごい田中さんが素敵です。あと、田中さんを追っかけている女の子にも、共感できます。本当におもしろいです。全話読み終わってしまったので、早く続きが読みたいです。
砂時計がすごく好きだったのでこちらも試しに読ませてもらったのですが面白いです。これからに期待したいです。
絵がいい
絵が綺麗!そしてベリーダンスの良さが出ています。物語も面白くて次が早く読みたいです。田中さんのスタイルの良さが羨ましい!!
新鮮
キャッチャーなタイトルとさくしゃさんにつられて無料分を読みました。
今までにない作風で、すごく新鮮でした。by 匿名希望- 0
気になる!
まだ無料の2話しか読んでませんが、、
ということで、主人公のセクシー田中さんはチラッとしか出てきていませんが、続きが気になります!
2話の最後の後ろ姿はもしかしてもしかして、、⁈
ポイント入ったら読みます!by 匿名希望- 0
無理分しか読んでませんが
おもしろいです!なかなか生きていくのは難しい世の中だから、だれかにすがって生きていきたいと思うのは必定。そんな中、主人公が本当の田中さんを知ってどう変わっていくのか。今後が楽しみです。
絵が好きです!
砂時計と同じ作家さんで、ストーリー展開も安定感あって、ハマりそうです。
絵もホントに好きです。
クセのある人物が続々と出てきて先のストーリーが気になります!by 匿名希望- 0
田中さんみたいになりたいと思ってしまった(^^)
まだ読みはじめですが、田中さんの恋の行方がとても気になります!by 匿名希望- 0
気になる
続きが気になりますね。
全部は読んでないので、ポイントに余裕が出来たら読みたいと思います。当分先になるけど…by きこ0000- 0