この先に期待
まだ3話なのでわかりませんが、何も持っていない主人公がどんな風に変わっていくのかな?って少し楽しみでもう少し読んでみたいです。
きになる
試し読みしかしていない為、全くどんなストーリーか分かりませんが、タイトルからして気になります!地味なOLだけど、ナイスバディな田中さんがどんな人か知りたくなります!
わかる!
おとこに求めるもの…結婚の条件?ヽ( ´ー`)ノ そんなのナンセンスだね。どんなにいいと思った人でも、結婚してみないとわからないもんよ。
確かに!
不幸にならないために普通を選ぶっていうのに、すごく納得してしまいました。その普通が難しい(いない)のもとても納得できます(笑)幸せって人それぞれだから難しそう⤵︎ ︎なにを幸せに思うかのレベルが一緒なら合いそう♪
面白い。
独身時代の自分と重ねながら読む事ができました。
イラストがとても丁寧で綺麗ストーリーの展開のテンポも良く続きが気になります。by 匿名希望-
みんな秘密を持っているみたいだけど、確かに😅誰にも言えない😆みんなではないかもしれないけど😲しかも誰かの秘密を知ってしまったら申し訳ないけど言いたくなる⁉️
by シャインマン-
無料版
無料版のみ読みましたが、タイトルにある肝心の田中さんは出てこず。。。もう少し、話を無料版で伸ばして欲しかったです。、
主人公の目がちょっと怖い(笑)
後ろ姿でスタイルわかるって。
やっぱりダンスはスタイル良くなるのかなー。by 匿名希望-
一話では、今後のストーリー展開がまったく読めない。誰が主人公なのー?
でも、彼氏に求める条件が、ふつうって普通じゃないかも。どんな話なのか気になります。by 匿名希望-
この作者さん面白い!田中さん素敵です!自分のしたいことをちゃんとやってて、カッコいい!こんな大人になりたい!