身に沁みる
主人公の気持ちわかる。普通の幸せでいい失敗したくない!そのための計算ついしちゃうよね。でも計算高い自分を冷静に分析してる主人公がいいです!
by Keiたん- 0
面白いですね!まさか、田中さんにそんな趣味があり、そんな田中さんに興味をもつ主人公も面白いなと思いました。
まだ最後まで見てないのですが、見てみようと思います。by 匿名希望- 0
無料2話を読みました。
絵も綺麗で、読みやすいです。まだ最初なので田中さんが謎に満ちていますが、面白い予感がします。購入決定です。by 匿名希望- 0
無料配信分のみの購入ですが、女の子が先輩の田中さんに憧れる姿良いです。読んでいて、ドロドロ無くて本当に良いです。読み続けたいと思います。
最初の2話で引き込まれて、購入へ。
田中さんが直ぐに登場するかと思えば、視点は同僚の女の子という所も新しかったです!
田中さんの恋の行方とか、銀行マンさんのアイツが今後どう田中さんと関わっていくのか続きが気になる作品です!by ちぃcoco- 0
途中までですが…
面白いです。
田中さんホントセクシー!
大人って考え方も生き方も人それぞれ。
「であるべき」を押し付けるべきではないですね!
自分らしさを貫いて欲しい。by 匿名希望- 0
セクシーすぎる
すごく真っ直ぐなとこも、真面目なとこも、ストイックなとこも、全部愛せる田中さん!色んな意味で魅力のあるセクシーな主人公だと思います!続き気になる!
田中さんとまさに同世代。
どちらかと言えば、アンチエイジングを気にしている、そして過去に可愛いと言われていたその感覚を引きずる側の人間です笑
わたしもそんな感覚から脱したい、次のステージに行きたいと日々思っているため、田中さんに憧れます。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
タイトルが上手(笑
気になって無料配信分を読んでみました。
あっという間に読んでしまった‥私も、田中さん気になる!!笑
大人の女性が楽しんで読めそうな漫画ですね、続きが気になります。by 匿名希望- 0
大切なこと
田中さんのギャップがいいです。やっぱり、やりたいことを頑張ってる女性は輝いていますね。主人公はなんだかんだ等身大で気持ちがよくわかります。二人が幸せになってほしいです。
by しろくろれおん- 0