続きを待っています!
広告から知ってこの話を読みましたが、本当に面白い!
特に主人公のキャラがよくありがちな漫画の設定だけど、この漫画の絵のタッチとあっていて私個人的にはすきな漫画です!
早く続きが配信されないか期待してまっています!by 匿名希望- 0
田中さんみたいな
友達欲しい✨普段とのギャップ萌え💓
朱里ちゃんが夢中になるのわかります(笑)
内面から滲み出る美しさ半端ない!
凛とした芯の強い…純粋で乙女な可愛らしさをもつ田中さんに目が離せない!続きが楽しみです☺by 匿名希望- 0
おもしろいです。
読みながら「自分だったらどうするか」と考えたり、気付かされたり。
早く続きが読みたい。by 匿名希望- 0
ギャグではない
タイトルからしてギャグマンガかな?と思いながら読み始めたのですが、意外にも、とっても真面目?に読める作品です。
田中さん、ほんとにセクシーです!こんな人が会社にいたら、たしかに気になって追いかけてしまうかも…
田中さんが魅力的です!by 匿名希望- 1
ついつい、ハマりました。
絵は決して、きれいとは言えないですが、なんかしら引き込まれるタッチです、個性的な面々で。
かわいくて、キレイで、イケメンで、仕事もできてって言うきゅんきゅん系も嫌いじゃないですが。お決まりにはまらないタッチと、なんか自分の殻から抜け出た田中さん、読んでてついつい購入。(笑)by 匿名希望- 0
セクシーって?
田中さんはドラマ「ハケンの品格」のような人なのかなと想像してたんですけど、仕事以外は田中さんの素の可愛さと踊る田中さんの女性らしいセクシーさにはまった女子のお話でした。
続きはまだ配信されないのかしら。by 匿名希望- 0
タイトル
広告を見て少し読んでみたのですが、まず作品タイトルが妙にツボりました。
内容については田中さんのギャップの強さが印象強くて面白みを感じてしまいましたが、職場での田中さんの控えめさからのダンサーの田中さんの色気に引き込まれました。
おもしろいby やまみや- 0
面白い!田中さんがカッコいい!!この作者の絵が雑なように見えるけどかわいいところが好き。ゆるふわあかりちゃんがかわいい!
なるほど
やられました。
面白い作品です!
マンガ好きのアラフィフの私には感情移入するに決まってる(笑)
自分は田中さんに近いので共感しますし、若い子たちも実はあかりちゃんのようにしっかりした人も多いのかなぁと思いました。
習い事や勉強など、自分も何かを始めたくなる話です。
早く続きの配信をお願いします!by 匿名希望- 0
面白い!
無料試し読みをしましたが、内容が面白くて、全話一気読みしてしまいました。
主人公の普段の顔とダンスの顔、そのギャップが激しいですが、そこに惹かれていく後輩の女の子がこれからどう変化するのか楽しみです。恋愛も一悶着あるのかな?続きが楽しみです!by みどり。- 0