共感できるポイントがたくさんあります。若くて可愛いけど不幸にならないためのリスクヘッジだったり、キャリアウーマンでサバサバしてカッコいい田中さん、2人とも素敵です。
by あいぼんあ-
お試しのつもりがぬ
ちょっとお試しで読んでみようかと思って読み進めたけど面白くて、ついつい先を読みたくなったマンガです。田中さん、とってもいい人で大好き!こういうマンガが増えだらいいなと思うマンガ。
by Tamaco622-
タイトルがすごく興味をひく。青年漫画みたいなのだけど、センス良いですね。つい読みたくなる。
まだ読み出したばかりなのでストーリー的な評価出来なくてすみません。by 匿名希望-
この作者さん面白い!田中さん素敵です!自分のしたいことをちゃんとやってて、カッコいい!こんな大人になりたい!
表紙を見たときは、正直なんでこんなレビュー高いんだ、、?と思いましたが、読んでみると面白かったです。主人公は表紙とは別の子だったのでびっくりでした。
楽しい
今まで読んだことの無い感じの話しで、新鮮です。
読んでてもっと読みたいなぁって思いました。
最後はどうなるんだろ~by 匿名希望-
題名が個性的で気になって読んでみました。
田中さん最高な女性です♡
控えめで仕事もできて家事が得意でスタイルがめちゃくちゃいい...♡
朱里ちゃんもよくいる若くてフワフワした計算高いだけの女の子かと思いきやとってもいいキャラですし♡
読む価値ありだと思います。by 匿名希望-
有能で仕事ができる、女子力ゼロの田中さん。
と、180°違う世界に住んでそうな、コミュ力高い朱理ちゃん。
2人の世代を超えた友情の物語。かな??by 匿名希望-
タイトルが
気になって無料分を読みました。無料分には田中さんが出てこない!(笑)後輩ちゃんも可愛いですが、めちゃ現実的な考え持ってるなぁ。まぁ、自分に当てはめると賛成なのですが。気になるので続きを読みたいなと思います!
なるほどー
私も条件描いてみたいと思いました。でも、めんどくさかったのでやっていません。結婚は生活なことは間違いない!