主人公、若いのに夢がないというか、変にしっかりしてるというか…。
でも、そんな人に限って、危ない恋に走ってしまうんだろーなという予感たっぷりの本。by 匿名希望-
最高です!!
無料お試しから、配信中の話全て一気に読んでしまいました!!
登場人物それぞれの人間性がリアルに描かれていてとても引き込まれる作品です。by 匿名希望-
この先に期待
まだ3話なのでわかりませんが、何も持っていない主人公がどんな風に変わっていくのかな?って少し楽しみでもう少し読んでみたいです。
田中さんがいい!!
すごく朱莉ちゃんが憧れる気持ちがわかる気がします。田中さんという女性は迷いながらも一本筋が通ったかっこよさがあって、惹きつけられます。私も見習いたい!
おもしろいよ
えらいしっかりした23歳だなーっておばさんは思ってしまったよ笑。現実見るのは良いけれど、恋は心でしなきゃ、ね。理性飛ぶほどの恋をしていくって展開を期待!
きになる
試し読みしかしていない為、全くどんなストーリーか分かりませんが、タイトルからして気になります!地味なOLだけど、ナイスバディな田中さんがどんな人か知りたくなります!
あかりちゃんかわいい!田中さんの行き方も素敵!わたしもストイックに生きたい。田中さんのような。絵も綺麗だし話も面白い!
確かに!
不幸にならないために普通を選ぶっていうのに、すごく納得してしまいました。その普通が難しい(いない)のもとても納得できます(笑)幸せって人それぞれだから難しそう⤵︎ ︎なにを幸せに思うかのレベルが一緒なら合いそう♪
題名にもひかれる。
試しで読んで面白かったので購入して読もうか迷っています。
主人公の現代のリアル若い子な感じで描写が上手いなーと思いました。by 匿名希望-
面白い。
独身時代の自分と重ねながら読む事ができました。
イラストがとても丁寧で綺麗ストーリーの展開のテンポも良く続きが気になります。by 匿名希望-