続きが気になって次々と購入しちゃいました。はやく続きが読みたいです。ダンス美しすぎます。そんな風になりたいです。
おもしろすぎます
夜中一人で読んでいたら爆笑してしまいました
久しぶりに漫画で爆笑して
すっかりファンになってしまいました
早く続きがみたいですby 匿名希望-
田中さん
田中さんの、のこともっと知りたくなります、面白いし、素敵です😃何か次が、読みたくなります
by ライレオクリ。-
待ち遠しい
何気なく読んでハマりました。田中さん尊敬します。もうすぐ50・・スタイルも崩れて身体中故障しかかり、このままじゃイケナイと思いつつ何にもしない。そんな日から脱却したい!
色んな価値観があって、ワクワク、空しさ、色んな感情を感じます。しあわせのかたちは色々。続きが気になります!
おもしろい!
夢中になって読んでしまった…
この先みんながどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
リアルな感じ!
20代の若い世代からしたら、40代ってはるか年上で自分には想像もつかないくらい遠くて、いつか自分もなるのにそうそう、こんな感じだったな~自分も。子供でしたねとアラフォーになって思います。登場人物の心情の描写が細やかで好きです。
前向きになれる(o^^o)
田中さん、、自分の居場所があって、目標に向かってる姿がとても素敵です!人付き合いが苦手なところが自分と重なりますが、田中さんみたいに自分の好きなこと貫いていいんだー!と勇気をもらえる作品です。朱里ちゃんの素直なキャラも素敵!続きが待ち遠しいです。
一気読みでした!!
挿絵広告?から飛んで、無料の一話目読んだらもう止まりませんでした!!
他の方も仰ってますが、
誰一人として無駄な人物がいないー!
主人公(23歳OL)の心情が、複雑なのに軽やかかつ、痛快!!
田中さんの過去ですら、たった数コマなのに感情移入……!!!
男たちは本当にイラッとしかしないけど
女性達がとてもリアルで、いつのまにか読み手の私もその輪にいるような気になれる
そんな漫画です!!!!
早く続き読みたいー!!ポイント追加した瞬間に続きはありません。ってなって思わず声出たくらいすんごい好きー!!!!!笑by ゆみまるのすけ-
面白い!一気に購入して読んじゃいました。どの登場人物も、ものすごく魅力的です。続きが気になり、待ち遠しいです!