セクシー
たなかさん、セクシーアンドセクシー!!
たなかさんさいこうですやん。
ただ、画力が好みじゃないかな?
そこだけが残念だよ。、by たなかまやたな-
田中さん好き
表紙も謎、始まりも謎ですが、読み進めると田中さんを好きにならざるをえない。
田中さんの一言、一言が胸にささります。
カッコいい、田中さん。by tommmm-
大変に続きが読みたい気になりますね。ポイントを増やして読もうかなと考えているところがあります。どうしょうかなぁっておもいます。
面白い!
田中さんステキ過ぎ!
普段は地味目でスタート地点に立ってすらいないと周りの若い子に言われていても、自分の世界を持っている田中さんがステキです!
朱里が興味を持って惹かれるのも納得!
ラブストーリーなのでこれから誰と誰がそんな関係になるかも見どころですが、アラフォーの星田中さんに期待大です(о´∀`о)by mteksk-
切ない
田中さんが健気で一生懸命で不器用でとても抱き締めたいような気持ちになります。
主人公も若いのに、どこか冷静でドライとみせて、とても一途で可愛い。
女性のいろんな生き方が描かれていて、切ないような愛しいような作品です。
これから、銀行員の彼はどういう絡みかたをしてくるのか…どうなるのか楽しみな作品です。by まこちゃんz-
続きが気になる!
芦原作品は好きで単行本も持っていますが、初めて電車書籍で購入しました。絵は正直安定感がなくて好みは分かれますがそれで読まないのはもったいない!田中さんをはじめ誰が主人公かわからないクセのある登場人物たちが、どう絡みあって落ち着いていくのか…新刊出たら即買います!
続きが…!
続きが気になる!とりあえず結婚したいくせに女ばかにするようなやつは不幸になればいい!!同じ合コンメンバーで保険かけるようなその友達も!ろくなやついな~い!
田中さん本当セクシーだから、ポールダンス習いたくなりましたby うどんとラーメン-
この作者さんの作品なので読んで見ました。やはり、面白いです。
田中さんがこの先、どうなっていくのかが気になる。オススメです。by 匿名希望-
良い(*´∀`)
『セクシー田中さん』最高ですっ。
面白くて つい単行本も買っちゃいました。
レジで題名見せるのが
恥ずかしかった~( 〃▽〃)by 亀次郎-
さすがです
これからどんな展開になるのかドキドキします。
ありきたりの恋愛ものではなさそうなので楽しめそうだと思いました。by 匿名希望-