無料分だけなので、何に対しての内容を伝えたいのかわからなかったけど…んー幸せになりたい訳じゃないっうフレーズは気になった
1位だったので読んでみました。無料だけですが、面白そうな気配がしたので課金してみようと思います。。。
無料の試し読みをしました!!この作者さんが砂時計の頃から大好きで試し読みも面白く読めました!!ポイントためます笑
一気にハマりました!
一気にハマりました!表紙をいつも見ては気になるけど読む気にはなれず。今回から無料盤を見て!やっぱりこの先生は間違いない!リアルな世の中です。
タイトルやジャケットから期待したのですが、いまいちでした。ストーリーや展開が、やや稚拙な印象でした。
いいなと思う作品はやっぱり星の数が多い‼︎まさかの田中さんがベリーダンスなのはビックリしたけど面白そうな作品です。
田中さん!
会社では、地味なのに、ベリーダンスやってるときは、とても輝いていて
ステキナ女子、後輩の子に最初は敵視され
だけど、憧れになった後輩!
いろんな田中さんが見れるマンガですねぇby 匿名希望-
無料分まで読みました
主人公のあかりちゃん、なんだか気持ちがよくわかり、切なくなります。田中さんもめっちゃ気になる存在で追いかけたい。
無料分まで読みましたが、続きが気になるので購入しようと思います。by 匿名希望-
田中さんのような人について行きたいと思う主人公の気持ちがなんかわかります。
自身が中々なかったりするタイプの人間は田中さんのように我が道をいく人に惹かれますね。by 匿名希望-
最初は無料分だけの予定で読み始めました。