気になる
無料版のみ読んだんだけど…
すごく気になる…
ギャグなの?
ジャンルなんなの??
私も田中さん気になる!!by 匿名希望-
試し読みしました。もう試し読みの時点で面白そう。作者さんセンスあるなあ。読み進めてみます。女は怖い!
最高
まず、田中さんが最高。オフィスで地味なのに性格クソ真面目なのに、趣味がセクシーなベリーダンスで好きな人が女たらしの良い人なのも最高。主人公や脇役のキャラ、ストーリー展開も面白すぎる。
無料だけしかよんでないのに、冒頭のシーンをみて先の展開が楽しみになりました。
どーなって田中さんがセクシーと言われるのか。
きになる!by 匿名希望-
かっこいい!!!
田中さんがかっこよすぎる!!何度でも背筋を伸ばそうと思ったの。の話を読んで泣いてしまった。ベリーダンスも知らなかったけど、この漫画を通して知って素敵だなと思った!!
続きがすごく気になる作品。by 匿名希望-
面白い!!
田中さん最高です(*^^*)笑
作者さんの他作品が好きで、作者さん買いでしたがよかったです!by 匿名希望-
いつでも、
いつでもがんばってる、田中さん(๑˃̵ᴗ˂̵)
まっすぐで、優しい、真面目な田中さん応援したくなります(^^)
やっぱり、何か夢中になれるものを見つけると人間って強くなりますね♪
見習いたいです‼︎
笙野さん、ムカつくけど、傷ついた過去があるってわかったけど、田中さん傷つけて許せない(*´ω`*)これからどんな展開になるか楽しみです‼︎by 匿名希望-
面白い!
最初は主人公の女の子はあざとい、計算高い子なのかなと思いきやの、好感の持てるリアリストぶり…。さらに田中さんのキャラが素敵すぎました!
まだ、途中なんだけど……
面白い!
他のサイトで読んだ漫画ですが、すごく面白い!
次が出るのに時間がかかりすぎ!
恋愛部分もそのうち出てくるのかな?
今のところそんな素振りはちらっと程度にしかないですが、スっと背筋を伸ばして流されない田中さん素敵です!
高スペックの男を捕まえたかっただろうぶりっ子さんも、そんなものを捨ててしまったところが潔くていい!
読んでるこちらの背筋も伸びるような漫画ですby 匿名希望-
とても面白いです。職場では地味な田中さんが実はセクシーなダンサー。この田中さんの意外な一面を周りに見せつけてやりたいと思います!早く続きが見たいのになかなか更新されない。