- 配信巻数
- 8巻まで配信中
田中さんがカッコよすぎて大好きです。
変わらなきゃと思って行動に移したというところがまずすごいと思う。
自分自身変わらなきゃと思ってもなかなか行動出来ない。
まだ読んでる途中だけど続きが楽しみ。by 匿名希望-
田中さんは素敵な女性
見た目や社交性だけでその人のレベルを判断されてしまう世の中だけど、田中さんは仕事以外でも自分が大好きな物を見つけて一生懸命に頑張っている。自分もそんな女性になりたいなと思いながら読みました。
田中さん最高!
自分を変えようと一生懸命努力する、簡単そうでとても難しいこと。
特に歳を重ねれば重ねるほど。
自分も何か少しでも変えられるかもしれない、頑張ろう、と勇気付けられます。by 匿名希望-
配信待ってました
いつ配信されるか、ずっと待ってました!田中さんとっても素敵です。こんなにしっかりしたカッコいいオバさん、凄いなぁと。きっと同年代ですが、羨ましくもあり、憧れでもあります。
サイコー!!!
大好きです、アラフォーやアラサーの読者は読むべきだと思います。少しこれからストーリーがねじれちゃいそうかな、という感じも受けますが、先が楽しみです。
by ママンポポ-
素敵!
いるいる!こういう仕事がすごく出来るけど、すごく変わってるお局様!でも、田中さんの場合は、素敵な趣味を持ってるし、料理は上手だし、人生の目標もあるし、素敵だなぁと感じました。
率直に面白すぎる
キャラクターの相関関係がわりと複雑でそこが面白いというか、単純に面白過ぎます。
by ちちちちちち-
共感する
一気に読みました!
芯が強い田中さんに友達ができて良かった。年齢的にあるある!なところ、
田中さんの明るい友達が超面白かった。
仕事もいいんだけど、早く女の幸せも味わってほしい!
続きが待ち遠しい!by 匿名希望-
いい意味でタイトルと絵表紙に騙されました。話も面白くて一気読みしちゃいました。早く続きが読みたいです。
by タビソラ-
面白い‼️
冴えないお局様がじつは、、、ありきたりかとおもって一話読んでみると、ストーリーの面白さ絵の見やすさで一気に読んでしまいました。早く続きがよみたい