楽しく読みたい方におすすめしたい!
あかりちゃんも田中さんもすごく良い!個人的に、クズキャラが主要メンバーに一人も居ないのが良いです。コイツ…!って思うシーンはありますが、本当にイヤな奴ではないだろうなと分かる程度です。最近、ドロドロしたものを読み過ぎてしまったので…気持ちよく楽しく読めるし、元気をもらえます。今一番のお気に入り!
いい‼
女子の心のあらゆる内面を丁寧に表現しています。あらゆるジャンルを読み漁っていますが最近一番のお気に入りです!続話が楽しみです✨
素敵!
題名の通り、セクシーな田中さんとそれを追う主人公のお話です。隠れセクシーという田中さんのキャラが立ってますねー^_^田中さんから目が離せない主人公。その主人公に追われて困惑気味の田中さん。でも二人が関わる中で変わっていく様が気持ち良い!相手を通して自分を見つめ変わっていく主人公も素敵で応援したくなりますね!
by みいたんこぶ-
田中さんがピュア
すごく面白くて最新話まで一気読みしてしまったのですが、40歳ってそんなオバサンなんですかね…汗
私もアラフォーなのでオバサンって言われる度に地味に傷つく自分がいますね。。そこだけです、引っかかるのは。。by 匿名希望-
30代におすすめと出ていたので試し読み
。絵がインパクトあって引き込まれました。続きも楽しみにしています。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、最初は田中さんが悪口とか言われてるのがいじめみたいでビョウシャが辛かったですが、理解してくれる主人公?とのやり取りで田中さんが変わりつつある姿が見ていて勇気づけられる
いい作品だと思いますby 匿名希望-
いいなぁー田中さん。
憧れます。仕事がバリバリ出来るって本当に憧れしかない。
それでダンスでのあのギャップ。
私も何か打ち込めるものが欲しいと思いました。by ゆとちゃん-
是非読んで!
めちゃくちゃ面白い。とくにヒラリーさんの件。あそこは本当に面白くて共感するところめっちゃあります。女子こそ呼んでほしい。
田中さんも、追っかけになったOLも、女の良いところ凝縮したような、魅力があります。決して男受けするスキルが高いとかではなく、カッコよく自由に羽ばたいてる姿は憧れましたー!アホな男との今後や、四十肩の今後が気になります!
ハマります!
あかりちゃん、とっても好感持てます。田中さんを追っかけるパワーもすごい!田中さんのオンオフも変に美化されていなくて読みやすいです。余ってたポイント分だけ読んでみようと思ったけど、課金して続き読みます!
by ちまちまちまき-