アラフォー主婦が読んでます。
若い頃 主人公と同じような思考で同じような行動をしていました。
そしてやっぱりモヤモヤしてたな~
女の価値は若さではない‼
と主張している田中さんの姿に共感します。by 匿名希望-
どんなに職場で他の女子から陰口叩かれていようと、セクシー田中さんの裏の顔最高です!! そんな彼女に惹き込まれる主人公も可愛い。
素敵です。
無料4話だったので読んで見ました!
私はアラフォー子持ち既婚者ですが、若い独身の頃は朱里みたいに考えてたなぁと。
ただ、私は媚びたりできずの地味子だったんだけど。
たった4話ですが、甘酸っぱい懐かしい気持ちとまだまだ頑張らねばと熱い気持ちになりました。by 匿名希望-
正直、表紙とタイトルからは全く興味を惹かれなかったのですが、無料分があったのと、レビューの良さから試しに読んでみたら、めちゃめちゃ面白い。田中さん最高にクール!!
無料分読んだら続きも読みたくなりました。
見た目ゆるふわな主人公ですがきちんと色々考えていて好感持てます。短いスカート履くのも男に媚びているからだと自分でちゃんと分析して敢えてやっている。そして田中さんをおばさんだとバカにしない、ファンになっちゃうところもいいです。また田中さんを見に行きたいけど人が嫌がっていることを敢えてするのもなぁ、と悩むところもいい子だなぁと思います。
田中さんとの関係に変化があるのか、どのような展開になるのか楽しみです。明日ポイントが追加されるので(笑)続きも読もうと思います。by 匿名希望-
作者さん買いです。
誰も不幸にならないし、アラフォーの女性に対し世間の目はこうだろうなぁと納得します。
所々、フッと笑えるところも好き(笑)by りおかい-
おもしろい!
朱理ちゃん、23歳なのに現実的。
田中さん、地味な40歳だけど好きな事を持っている。
男のズルさと女の強かさと健気さのお話。by 匿名希望-
いい!
ふわふわ系で若さを売りにして婚活に励む主人公、最初1~2話目くらいはちょっと共感できないなって思いましたが、田中さんが気になり続きを購入。実は現実的でそのことを客観視していて、小西を打ちのめす主人公に好感が持てました。そして田中さん、素敵です。どんな経緯でダンスを始めたのか?田中さんの話が気になるので続話購入しようと思います。
楽しいストーリーです☆女子から見て素敵に映るタナカさん、、、会社ではサエないオバサンが実は素敵な女性だったっていうストーリー、とても新鮮に感じました。
by 灰猫カイエ-
この作者さんにしてはなかなかないストーリーだと思います!読み進めていくほど田中さんのことが大好きになりそう…(笑)
何か打ち込めるものを持っている人って、
いくつになっても素敵だと思います。by 匿名希望-