田中さんおもしろい
とりあえず無料分全部詠み終わっちゃいましたが、面白いのでポイント使って読み続けたいと思います!あかりちゃんも田中さんも大好き!
青春
青春を思い出して
青春て、なんだろって思う
50代です。
もし実写版ができたら
絶対見たい、作品の一つ。by てやんでぇ-
田中さんのストイックさ
同じ女として憧れます!ないものねだりなのは重々ですがキャリアがあって独身で自分のやりたいことに邁進してるひとっていいなと思います…専業主婦のがいいとか言われそうですけど。
そう、若い時はあっという間。年を重ねていっても自分と向きあう方法が見えてきますね!by 匿名希望-
新作ででる!この作者さん大好きです。
恋愛だけにとどまらず、ヒューマンドラマもあって面白い!田中さん素敵!by 匿名希望-
田中さん素敵。
題名は田中さんだけど、お話はあかりちゃん。田中さんの年齢に近いけどこの歳で好きなモノを見つけられてそれに熱中できるというのはすごいと思う。
男性があまり良い人が出てこないのだけど、この先の展開に期待してます。
田中さんにひきこまれます。by もえなーる-
田中さん!
めっちゃ好きです田中さん!!他人がどうのじゃなく、自分が好きなことをやってるの憧れます!!でも実はいろいろ思ってたんだとか、憧れと共感と!面白いです!
田中さん!
田中さんのストイックさ、憧れます。
女の黒いところの塊のような朱里ちゃんが、田中さんに憧れて少しずつ「自分らしさ」を見つけようと努力する姿は、成長が見られて好感が持てます。
ストイックだけれどどこか寂しげな田中さんの気持ちが昇華されるのか、朱里ちゃんは自分を見つけられるのか、どうなっていくのかとても楽しみです!by 匿名希望-
自分を貫く田中さんが素敵すぎ
変わり者のデキル女、田中さんの打ち込む趣味がベリーダンスっていうギャップが面白いです。田中さんにであった事でチャラい自分を反省する主人公の普通っぽい(でも普通より可愛い)立ち位置もリアル感あって感情移入しやすい。
by とくめいきぼうたん-
作者の先生が好きで読みはじめました。
砂時計やbread and butterを読んできましたが、タイプが違い、結構笑える、恋愛とかではなく心がほっこりできる作品で好きです。
先生の漫画によくある、登場人物があたふた動揺する描写がかわいい。
田中さんと出会ったことで、自分の恋愛に関する考えや人間関係を改め変わっていく姿が前向きで好感持てます。
田中さんもどうなっていくのか、今後が楽しみ。by 匿名希望-
田中さんだいすき!
たしかに会社の人の全然違う姿みたら興味もっちゃうwww
ダンスして綺麗になりたい!by 匿名希望-