- 配信巻数
- 8巻まで配信中
セクシー
会社では地味な田中さんが衣装とお化粧で大変身しているのが爽快でした。ベリーダンスを踊るための筋肉質な体が美しい。人間って変われるんだなぁと思いました。
おもしろい!
田中さん、セクシー。素敵。こんな人が近くにいたら、気になってしまうと思います。無料分だけですが続きが読みたいです。
サイコーに面白い!
どんな漫画なのか、すごい日常にありがちというか、ありそうなシチュエーションでドキドキハラハラワクワクが止まりません。
おー、
無料連載で読んでいます。二人の女性の両目線で進んでいくのが不思議な感じですが、二人ともなんていうか、ちゃんと生きてるってのが伝わってきておもしろいです。
おばさんはひどい
タイトルが田中さんだっただけに主人公も田中さんかと思ってました。
田中さんが好きになってしまう女の子もフワフワしてそうで現実みててズバリ言える強さもあっていいです。好きなことを頑張る田中さん。素敵です。おばさんとは呼ばないでほしいな。by 匿名希忘-
笑える!
田中さんが主人公かと思ったら違っていて新しい設定だと思いました。みんなよくいそうな人たちで親近感と、ギャグっぽいところが笑えて楽しいです。早く続きが読みたいです。
続きが早く読みたい!最初は笹野ダメダメ!と思ったけど、意外とサリちゃんと良い方向に流れていけるかも。進吾はダメ!
by 咲良(さくら)-
若さと可愛さを持っている主人公がなんとなくむなしさを感じているところに田中さんに出会い、憧れて接近するお話。
打ち込めるものを持っている女性は魅力的ですよね。
男キャラもよい具合にムカつきます笑by りすざる05-
おもしろい!!若くて綺麗にしている男の人を遊んでるとかって男の人はいう。でも、綺麗にしていないと誰も選んでくれない。そして、田中さんの様に婚期をのがす。が、田中さんの様に好きなものを見つけられたら、歳を重ねることも苦じゃなくなるのかな。
読み始め、主役は田中さんじゃないのかも と思ったけど(おばさんだし、てか今の40歳ってもっと若いと思うけど) 田中さんの世界?生き方?考え方にグイグイ引き込まれて 続きが気になってきになって。
田中さんに関わった人が 自分の心の影の部分と向き合うように、気づくようになって 少しずつ変わっていくのが 嬉しいです!
お勧めです!by 匿名希望-