笑える!
田中さんが主人公かと思ったら違っていて新しい設定だと思いました。みんなよくいそうな人たちで親近感と、ギャグっぽいところが笑えて楽しいです。早く続きが読みたいです。
続きが早く読みたい!最初は笹野ダメダメ!と思ったけど、意外とサリちゃんと良い方向に流れていけるかも。進吾はダメ!
by 咲良(さくら)-
若さと可愛さを持っている主人公がなんとなくむなしさを感じているところに田中さんに出会い、憧れて接近するお話。
打ち込めるものを持っている女性は魅力的ですよね。
男キャラもよい具合にムカつきます笑by りすざる05-
おもしろい!!若くて綺麗にしている男の人を遊んでるとかって男の人はいう。でも、綺麗にしていないと誰も選んでくれない。そして、田中さんの様に婚期をのがす。が、田中さんの様に好きなものを見つけられたら、歳を重ねることも苦じゃなくなるのかな。
読み始め、主役は田中さんじゃないのかも と思ったけど(おばさんだし、てか今の40歳ってもっと若いと思うけど) 田中さんの世界?生き方?考え方にグイグイ引き込まれて 続きが気になってきになって。
田中さんに関わった人が 自分の心の影の部分と向き合うように、気づくようになって 少しずつ変わっていくのが 嬉しいです!
お勧めです!by 匿名希望-
無料分を読んでいたら面白くてハマりました!田中さん、自分を持っている感じでカッコいいです。続きが楽しみです。
地味キャラの先輩が実はバーでダンスのバイトをしている人だった!!ずーっと体型が綺麗だとおもってたけど、まさかの遭遇でびっくり!でも自分のやりたいことをやってる人ってきれいですよねー!これからどんな展開になるのか楽しみです
メンタル強めの話が好きなため、面白い!
でも、こんなにうまく「他者から見える自分」をコントロールできる主人公が、田中さんにハマるのかな?
田中さん的な生き方をしてるけど、その選択に迷いがある人の願望?by ぷんかぽん-
とても素敵で好きなお話ですねぇ。
両方の女性のどちらも魅力的で自分があって今を生きてる感が読んでいて同じ女として共感だったり刺激だったりしています!by 匿名希望-
とてもおもしろいストーリー設定になっています。女の子の変わった角度からの視線で見てるストーリーが新鮮で良い。