はじめの合コンのくだりは、アラサーにはいたたた…と言う内容でしたが、途中で帰っちゃう人やらダンサーやら気になる人いっぱいで読み進めちゃいます。
面白い かった
なかなか面白くて続きが見たいです(笑)ある程度の年齢になると人からいろいろ言われたり勝手に決められたり…他人の価値観を押し付け無いで欲しい。
田中さん素敵
いいなースタイルよくなりたい!
正直独身アラフォーの気持ちは分かんないけど、周りのアラフォーお母さんも二分化してるわ
若作りしてる人は半分浮気してて、田中さんわ見習ってほしいby 匿名希望-
今後に期待
普段のイメージからは『セクシー』という言葉がまったく想像できない田中さん。
でも立ち居振舞いに気付く同僚。
まだ無料分だけしか読んでないので、これからが気になるのですが、ポイント使いきってしまったので、来月までキープして続き読もうと思いますby 匿名希望-
刺さる
芦原先生の作品は全て読んでいます。
10代から20代、もうすぐ30代になりますが、
その都度自分の境遇に当てはまってグッとくる。
世の女性たちの気持ちを反映していると思います。
特に働く女性。
社会は変わっていくけど、女性に求められているものの根本はなかなか変わらなくて、
気持ちが追いついていかない。
登場人物にきっと自分と重なる人を見つけ、感情移入してしまうと思います。
適度なリアリティがあって、今時な作品です。by 匿名希望-
面白いです!
ジワジワと展開する感じがたまらないです。
まだ途中までしか読んでないので、ポイントついたら即購入して読みたいです!by 匿名希望-
気になる
男の登場人物が、とにかく腹立つヤツばかりです。主人公が少しずつ変わっていこうとする様には、好感が持てるし、田中さんは素敵だなと思いました。
無料
無料の2話読み終えました!
ものすごく続きがきになる…田中さんはなにもの??あかりちゃんと都銀の彼はなにもないの…これは続きを買うしかないですね笑by 匿名希望-
斬新なタイトルに惹かれて無料試し読みしたけど、これはおもしろそう。田中さんの秘密も気になるし今後も読みたいと思います。
面白い!
女のリアルな現実も見れて面白いです!
1話2話が無料だったので試しに読んでみたらはまった(笑)
絵は好き嫌いあるかもしれないけど、女性の書き方は好きな感じですby 匿名希望-