職場で独身の女性を若い人の視線で描いているというのが面白かったです。田中さんの秘密がどんなものなのかとても気になります。
面白かったです。
女が「どこに向かって生きるのか」…。なかなか素敵なセクシー田中さん。
「私もこんな風に踏み出せたら」とかちょっと考えさせられました。by 匿名希望-
田中さん!
田中さん…絶対何かある人だというのは分かるように描かれてたけど、まさか…!
という展開が面白くて、今まで読んでこなかった感じだけど、読みたくなりました。by 匿名希望-
もしかしてー?
無料分読みました!
もしかしてーーーベリーダンスしてるの?田中さん??
なんか面白そうな予感がします。妙に冷静な23歳もなんかリアル。合コンで帰っちゃった銀行マンも気になります。
買って読んでもいいかも!by 匿名希望-
ハマりました
人を見かけで判断して、その人の内に秘めた魅力やパワーに気付かないこと、あると思う。年の離れた友達から学んで自分の世界が広がるってステキだな、自分もそうなりたいな、と思わせてくれる作品。続きが気になります。
いいとおもいます!
この漫画好き
いいですよね
会社で気になる地味な同僚が
会社から出ると自分の世界をちゃんと
持っている。
居場所を持っている。。
憧れるとおもいます
すてきに見えるに違いないと。。
だってだいたいの人は
自分の居場所
わからないとおもうし
中身空っぽが多いとおもいます。
同僚のその世界を
同僚を大事におもう主人公は
すてきだと心からおもいますby 匿名希望-
大好きな先生の作品です。絵も綺麗だし、ストーリーも面白いし完璧です。早くポイント貯めて続きを読むぞー!
田中さんと同年代だけど、自分のやりたい事を周りを気にしないで突き進める田中さん素敵だなぁ。
私もこの出産後の体型を素敵な体型にしたい!by 匿名希望-
田中さんがいい
田中さんがいいです。職場とのギャップもいいですし、なんだか不器用な生き方も。早く次が出ないか楽しみみしています。田中さんの事がもっと知りたいです。
気になる~!
一気に全話読んでしまいました!!
かなり面白かったです!
早く続きを配信してほしいです。田中さんの恋の行方も気になります!by 匿名希望-