みんなのレビューと感想「癒やしのエステ風俗嬢」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
職を知ってるといやーここまでハードに書かれると仕事しづらいって感じました。
あまりというかほんとにチェンジとかないと時々疲れます。by 匿名希望- 0
まじめなだけに
主人公が真面目な性格なだけに、なんで風俗選んじゃうかなーとは思いました。でもマッサージを追求したいというプロ意識には、ガンバって!と思いました。
風俗とは
どんなサービスがあるのか興味を持って読んでみました。
主人公は、癒してあげたいという気持ちでお客様に接しているんですね。by 匿名希望- 0
実話なのかな?
女の子って好きな人のためならなんでもしますね(^^;;
お客様がみんないい人で良かった!
話が面白い!by まぃちむ- 0
色々
男性の快楽の為に働く女性は、それなりに理由や目的があっての事だとは思いますが、接客業のプロとしていかに相手に有意義な時間を過ごしてもらえるか?そんな些細なことをキチンと考えれる人は素晴らしいです。
エステ
本格的なエステは経験あるけど、エロい系のエステは経験ないなぁ〜
これ読んでると、エロい系のエステも行ってみたいと思いました。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ感動します!
はじめはよくある風俗漫画ですが後半からは話が変わり感動する箇所が沢山ありました。
話も急展開になるので是非最後まで読んでほしいです。by 匿名希望- 0
絵はともかく
絵はともかく、話が面白いです。自分の生活からかけ離れている話だからとは思いますが、続きも気になっています
予想外
もっと生々しい話かとおもったら、
精神論が跋扈するかわったストーリーだった。
なんかうっとうしくて途中でやになってきた。by 匿名希望- 0
わざわざ読むほどの内容ではないと思うけれど、無料だったので読みました。
メンヘラって言うのかな?主人公が年上の彼氏に操られてる感じでした。
病んでる時には読まない方がいい…by 匿名希望- 0