【ネタバレあり】癒やしのエステ風俗嬢のレビューと感想(3ページ目)

先生……

この主人公は心を込めて、懸命に仕事をする純粋な感じだけど、、
    この先生ってやつは彼氏なの?
    他にもいるし……。
    先生くずすぎます。

先生と言うなの糞な人とメンタル弱すぎの世の中わかってない人の話し
    風俗ってメンタル弱くても働けるのね
    漫画だからソフトに描かれてるけど映像で見たら気持悪い事をしているよね
    若い子が簡単に風俗で働くきっかけになりそうで怖い

主人公が真面目で一生懸命お仕事に取り組む姿に好印象です。一生懸命でうまく行かないこともありますが、ペットのワンちゃんと一緒にハッピーエンドでありますように。

無料配信分を読んでいます。テーマは風俗のお話なのに、どこかほんわかした感じがあります。こんなソフトめな風俗もあるのですねー。主人公がパニック障害があるのに前向きです。彼氏の先生はどこか嘘くさいです。

何でそんなすぐにそんなところで働こうとなるかなー?と読みながら思いました。他にもあるだろって。まぁそれだとマンガが先にすすまないかな。

風俗のお仕事体験記

パニック障害で、一般企業で働けなくなり、風俗に行く女の子の話し。
    カウンセラーの男が、都合良くセフレにしてるのが気になるけど、コロナで、風俗も大変な時期でしょうね。
    体験記は、面白いので、読んで行きたい。

真面目で純粋で、、

葵ちゃんと人柄に惹かれました!
    パニック障害と闘いながら、一生懸命風俗のお仕事をしている姿に応援しながら読んでいました!
    先生がなかなかな人で、ちゃんと理解して彼女だけを愛してくれる彼が出来たらいいなと思いました(..)

色んな仕事があるんですね!オプションはヌードだけといっても、やっぱり男の人と二人っきりって、何されてもおかしくないですよね…

風俗嬢をしていた時、大好きな彼にバレないかヒヤヒヤしました。
    元々彼と過ごす為の時間を作るために効率良く働きたくて、綺麗になるためにお金をたくさん稼ぎたくて始めたのにいつの間にか人には言えない秘密を抱えて、行為は上手くなり、お金も周りからの愛情も手に入れてしまい勘違いや寂しさで彼とお別れすることになりました。
    今思えばバレてただろうな。
    主人公も私みたいな人にはならず、いつまでも純粋でいて欲しいです

先生〜素敵

先生がとてもかっこいいです!が、心理ができることを使って葵を、マインドコントロールしてそうで結構怖い!