みんなのレビューと感想「癒やしのエステ風俗嬢」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ポイント不足でまだ全部読めてませんが、おもしろいです!絵は少し雑ですが、可愛いし、話がこれからどうなるか気になって気になって。追加でポイント購入しようかな。
こういう明るい内容で風俗を美化?するのってどうなんでしょう...経験ないので語れませんが。
事情があってそこ以外に行き場がないという状況も理解できなくはないけど、自分の回りにはいません。恵まれ過ぎてるのかな?by 匿名希望- 0
続きが気になる!
パニック持ちの子がどうやって癒しの風俗嬢になって行くんだろう!一歩踏み出す事って人生には必要なんだと思った。
マッサージという視点からの風俗
マッサージ風俗なので、当然ヘルスのような行為はあるものの主人公がどうすればお客様を癒すことが出来るか。
真心を込めて真面目にマッサージをする場面が多く好感触です。
ただ、こういう漫画によく出てくる洗脳型ご主人様みたいな男性が出てくるのですが(しかも主人公はめっちゃ惚れている)
こういうのには毎度イライラさせられてしまう…。
絵は可愛いですが、綺麗とは言い難い絵柄です。by 匿名希望- 3
弱い女性が生きる方法
ただでさえ生理があったり、弱く出来ている女性の体を1人で維持して生きていくのは大変なこと。その上パニック障害を持っていたら尚更生きていくのもままならなくなる。彼氏がさっさと嫁にすればいいのに。
2話まで
無料配信分のみ読みました。正直絵はあまり好みではなかったのですが、風俗の世界はこうやって始まっていくのかな、とか、いろんな種類があるんだなぁとか、触りだけでも面白かったです。
どうして風俗嬢になったのか、色々な人がいると思うけど、ちょっとだけ内情が分かったような気もしました。
波乱万丈、色々な人生がありますね。by 匿名希望- 0
無料ページから購入して読みましたが
主人公がすんなり風俗の世界に入って行くのにびっくりしました。世の中、普通の女性たちが風俗嬢だったりするのですね。by 匿名希望- 0
経験者ですが
講習はない方がどうかと思うし、表向き求人などはハンドだけ、でも実際はヘルスサービス満載もよくあります。
むしろ男性に読んでほしくなりました。by 匿名希望- 0
ちょっとー
無料プラス3話くらいまで読んでますけど、先生何者?って感じ。あかりがかわいいから凄く気になって購入続けています。