【ネタバレあり】癒やしのエステ風俗嬢のレビューと感想(2ページ目)

一気読み
全話購入して一気読みしました。絵は可愛いし読みやすかったです。いろんな事情があり夜の仕事をする人がいると思うけど、お金で解決できる問題だけなら救われるのかな、、
よかった
頑張り屋な主人公、応援したくなりました。
無事次への一歩も踏み出せて、ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
んー
みなさんのおっしゃる通り先生が気になります。展開は見えてますけど…ヒロインは好きなんでしょうね。
アロマエステやりたいならば、女性対象にすれば良いのでは?と思いました!by 成田麗美-
流されまくり
主人公が良い子なんだろうけど、周りに流されまくってる所にイライラしました。
商売に貴賎なしで、水商売でも良いと思います。そこの考えは良いと思う。
そこまで捉え方を変えられるから、今後の主人公の成長にも期待して★つけました!by 匿名希望-
なんだかな
風俗の仕事をしていても実は純粋でって、メンヘラだったらなんでも許されるのか?先生と呼ぶ彼氏もどきに洗脳されて利用されて無料分読んで腹が立ちました。
by pikipippiki-
これはどうなっていくのか期待!
先生がなんだか怖い感じがするけどあおいちゃんがどんな壁にぶち当たるのか、パニック発作をはじめ自分の中の自分とどんな向き合い方をするのか、そして風俗のお仕事や人間関係はどう描かれていくのか楽しみ
by ららりりるるれれろろ-
面白かった
こんな風俗があるんだな、と興味深く読みました笑
風俗体験記だけでなく主人公が自立して最後はハッピーエンド?な部分にホッコリしてしまう作品です。by 匿名希望-
まじめなだけに
主人公が真面目な性格なだけに、なんで風俗選んじゃうかなーとは思いました。でもマッサージを追求したいというプロ意識には、ガンバって!と思いました。
予想外
もっと生々しい話かとおもったら、
精神論が跋扈するかわったストーリーだった。
なんかうっとうしくて途中でやになってきた。by 匿名希望-
わざわざ読むほどの内容ではないと思うけれど、無料だったので読みました。
メンヘラって言うのかな?主人公が年上の彼氏に操られてる感じでした。
病んでる時には読まない方がいい…by 匿名希望-