みんなのレビューと感想「癒やしのエステ風俗嬢」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

意外!!!
絵が雑で(笑)
最初はエロい漫画だなーっていうだけで読んでいたのに、意外にも奥が深く泣いてしまった(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
私も頑張ろう!って思いました。
皆さんにおすすめします!
しかもお値段が安い(笑)by 匿名希望-
先生〜素敵
先生がとてもかっこいいです!が、心理ができることを使って葵を、マインドコントロールしてそうで結構怖い!
精神的な弱さと、流されてしまう所が、少し自分に似ていて見入ってしまいました。恋人?も居るのにエステ嬢になった主人公ですが、恋人の先生は家庭がありそうな気がしました。
先生ー
そんなに悪だったんですねー!!
こんな人の良さそうな顔して女性うまーくのせていく人が世の中いるのでしょうか??
続きがきになります!
あおいちゃん強く生きていこー!by 匿名希望-
いろいろな
風俗で働く理由って決して穏やかじゃない。中にはやむを得ない理由の女性もいるから頭ごなしに否定できないな。
by ゆきりんこちゃん-
気になる
なんなのかHappyでもなんでもないし、闇も愛も色んなものが混ざっててドロドロしてるしよくわからない感覚がそそる。
先生が
先生がなんとも怖くて、つい気になって無料の続きも読みました。怖いけど、怖いだけではなくて、最後が楽しみです。
後味よし
主人公が真面目で一生懸命で可愛いです。途中、先生の言動にはイライラしますが、しっかり仕返しが出来たのですっきりしました。
メリハリのあるストーリーで丁寧に作られていると思います。
ポイントの割に1話が長く、話数もちょうど良かったです。
この作者さんの別作品も読んでみたいと思いました。
余談ですが整形顔の先生の遊び相手の後日談も見たかったです。by なななしこ-
素直で純粋な主人公に好感がすごく持てます。彼氏になる男の子がすごくかっこよく見えました。応援したくなる。
所々泣けた
わんこが死んでしまうところで、泣いてしまいました。 どんなに技術があっても容姿が綺麗でも、結局は思いやりが一番大切なんですよね、この世界(*^^*)すごく共感できました。