みんなのレビューと感想「本当のキス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

せつない
幼なじみのリョウと再会するけど、彼は次期組長に。理由がわかったら、ほんとに切ない。読んでいて胸が苦しくなった。
by すぬちゃんとわたし-
うん、まあ好きな人は好きだろうね
デマちょっと期待はずれかなんか
んー、えがちょっと話が入って来づらいのかもなーby うーたん723-
なかなか面白い
なかなか面白いです。絵も綺麗だし、サクサク読めちゃいます!まだ途中までしか読んでいないですが続きが気になる~
by むっちかえる-
面白いです
無料分だけ読みましたが、イラストもキャラクターも可愛くて、サクサク読めました。続きが読みたくなる作品です。
by よあよあ-
現実離
ん~、設定がすごく非現実的な感じです…
漫画事態そうなんですが(笑)
まだ、無料分読んでるのでちょっとどうしようかな?と…by のらくらねこ-
絵が…
男性の顔がなんか爬虫類系で気持ち悪いです。ヤクザの世界にどっぷり入ってしまっていることはもう分かったからそろそろ次の展開が見たいです。
by ずっちも-
続きが気になる
学生時代に孤独だった咲良ちゃんに寄り添う優しくて人気者のリュウ。心の支えにしていたのにある日を境にして会えなくなり…10年後の偶然の再会。極道という世界で生きるリュウと平凡な生活を送っている咲良ちゃんが惹かれあって、今後どのような展開とラストを迎えるのか楽しみです。
by Blue-B-
最高
好きだからこそ相手を思いあっての行動がとても素敵なストーリーです。次から次に読みたくなって最高に楽しかった作品でした。
by ナッチnatu-
絵が…
幼馴染が突然いなくなり、大人になって再会したら訳ありになっていた…一筋縄ではいかなそうな恋愛。話はいいけど、絵が好きじゃなかった。
by りきしみ-
せつない!
絵は好みじゃないけど話しの展開が気になります。いきなり外でヒロインの服を脱がすとか無理矢理なところが惜しい気もしますが面白く早く読みたい気にさせてくれます。
by ハッピーアンダルシア-