みんなのレビューと感想「本当のキス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ギャップ

再会したら昔の彼とは全く違っていた。そんな時あなたならどうしますか?みたいな感じ。作った人格。いつまでも忘れられない昔の思い出

予想外のヒットでした‼️ヤクザものでしたがかなりの純愛な話でした。つづきが気になる。彼はかわってしまったけど本質はかわらないって感じです。

好きな作品です

一瞬で引き込まれました!続きが早く読みたい!
    2人が無事結ばれて、平穏に暮らしてほしいなぁと思う作品です。

はまらないだろうとタカをくくって読んだら見事にはまりました。切なくて、苦しくて久々に続きを購入しようと思いました。友達が中々出来なくて壁を作っていたら主人公が幼馴染みのりゅうによって徐々に友達ができ始めた矢先、突然姿を消し、ヤクザになって主人公の元に現れました。5話まではりゅうもまた主人公を大切に思っていと思わせる言葉が垣間見れたり今後が気になります。

幼馴染ほしくなる。

幼馴染が欲しくなる漫画です。
    イケメンに限る(笑)
    主人公がとっても可愛いです! ストーリーもよく考えられていて、 おすすめです(^_^)

とてもおもしろい

無料配信分を読ませて頂きました。
    展開がテンポ良く、とても引き込まれてしまいました。購読決定ですね。

内容がせつなくて面白いです。子供の頃、自分を支えてくれて好きだったリュウと10年ぶりの再会。リュウはヤクザになっていました。サクラは逆にリュウを支えていきます。好きあってる二人がどうなっていくのか気になります。

面白いです!

イラストが可愛くて思わず購入しちゃいましたー!(*>ω<*)♡

昔仲良かった人と再開したのにやくざになっていて、ありえない設定だけど、2人がすれ違ったりするのもキュンキュンしてしまいます(*>ω<*)♡

これからの展開も楽しみです(*>ω<*)♡

始めは、タイトルに惹かれて、無料分だけ読むつもりでしたが、どんどん夢中になりました。絵も綺麗で、とてもドキドキしました。

切ない

好きだった同級生が10年後に再開したら、ヤクザの息子になっていたという、切ない話。主人公を思って突き放すけど、やはり思いは一緒。でもやはり難しいのかな。
    本当はハッピーエンドを希望します。
    絵が不安定なとこが少し残念だけど、ストーリーは引き込まれます。続きが気になります。