みんなのレビューと感想「本当のキス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵が…
男性の顔がなんか爬虫類系で気持ち悪いです。ヤクザの世界にどっぷり入ってしまっていることはもう分かったからそろそろ次の展開が見たいです。
by ずっちも- 0
続きが気になる
学生時代に孤独だった咲良ちゃんに寄り添う優しくて人気者のリュウ。心の支えにしていたのにある日を境にして会えなくなり…10年後の偶然の再会。極道という世界で生きるリュウと平凡な生活を送っている咲良ちゃんが惹かれあって、今後どのような展開とラストを迎えるのか楽しみです。
by Blue-B- 0
最高
好きだからこそ相手を思いあっての行動がとても素敵なストーリーです。次から次に読みたくなって最高に楽しかった作品でした。
by ナッチnatu- 0
絵が…
幼馴染が突然いなくなり、大人になって再会したら訳ありになっていた…一筋縄ではいかなそうな恋愛。話はいいけど、絵が好きじゃなかった。
by りきしみ- 0
せつない!
絵は好みじゃないけど話しの展開が気になります。いきなり外でヒロインの服を脱がすとか無理矢理なところが惜しい気もしますが面白く早く読みたい気にさせてくれます。
by ハッピーアンダルシア- 0
無料分読みましたが、気になる感じです。
おもしろいですり
ありそうな。なさそうなストーリーでよみやすかったですをby はるかなは- 0
幼なじみの咲良とリュウお互いに好き同士だったのに、突然リュウが居なくなり10年後に再会するもリュウは義父の後を継ぎヤクザの道に・・・咲良に危害が加えられないようにリュウは咲良との距離を取るも、咲良はリュウの事が知りたくてリュウの元へ・・・
これから2人はどうなって行くのか❓by ハムハム・シルク- 0
リュウのお母さんがなぜヤクザと再婚したのか?しかも組長。優しそうで派手ではなく普通のお母さんなのに。
by エッグプラント- 0
絵が残念😢
誰からも好かれるリュウ、次の日も会えると思っていたのに、次の日は来ないでねと言われ、咲良は永遠の別れとは思っていなかった。10年後に、リュウと再会したものの、彼はヤクザになっていた。リュウの母親が極道の組長の嫁になっていたから…でも最後ハッピーエンドで終われて良かった!ただやはり他の方のレビューにもありましたが、同一人物なのに、別人に見えたり、2人が結ばれる大切なシーンでも、貧相な裸体だったので、もう少し肉付き良く大人に見える、もう少し動きのあるドキッとするシーンであって欲しかった!
by ねこ108- 0
良いです。
極道との恋愛ストーリーが好みなので読んでいます。主人公の女性が控えめで奥手。久しぶりにあった彼が以前と変わっていた。という関係がまたいいです。
by アレックス1- 0