みんなのレビューと感想「本当のキス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なんだ!?なんだ!?どーなってるんだ?続きが気になって仕方ない!!久しぶりにヒットかも!?気になる!
by ハラッパラッパ-
無料分しか読んでないけど、絵もキレイでいい。久しぶりに再開した幼なじみが、次期組長の立場にある。それでも一緒にいれるのか?!
まだ無料で読み始めたところです。
ちょっとえが気になるところですが、10年後
これからどうなっていくのか、気になるところです。by 匿名希望-
おもしろーい!
まだ最初の方しか読んでないですが、おもしろーい( *´艸`)‼︎
ポイントたまったら購読決定かなぁー!!by 匿名希望-
不思議と引き込まれる
突然消えた幼なじみとの偶然の再開。
彼の現状。消えない恋心。
すごく切なくてどんどんストーリーに入り込んでいったけど、展開、速くない?
他のレビューで絵がよくないってあったけど、私はストーリーさえ軸としてしっかりしてたら全然気にならなかった。
だから、ストーリー展開が速すぎて、もう少し丁寧に進んでいって欲しかったな...
それでもハッピーエンドで良かった。by 匿名希望-
ある日突然目の前から姿を消してしまった幼馴染みのリュウは、誰よりも優しかった彼とは別人になって咲良の前に現れ、切ない展開。住む世界の違う2人の未来に幸せが待っている事を期待。ハッピーエンド希望です。
こんなこともあるんだ。
あまりこの世界の方とは、付き合いを避けて普段生きています。しまを争うのも、どの世界も大変だね。二人の今後が気になるところです。
by ハナクマ-
普通の子供が突然親の再婚で組長の息子に!しかも跡継ぎになるとか、びっくり!
お母さんにもびっくり!
10年後に再会してお互い気持ちが変わってないとか、凄いなと思う。
最後ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
学生時代のリュウが素敵すぎて、大人のリュウに悲しさ倍増・・・でも、ここからリュウの過去が知れるなら知りたい!
by ぱむなふ-
無料配信分10話まで読みました。幼い頃からお互いに大きな存在で、当人も思いもしない急な別れが訪れてしまう。リュウは立場上、素直に伝えられない気持ちがあって、とても切ない。でも、咲良が極道の妻にはあまりにも無茶があるように思うけど、きっと二人は結ばれるんだろうな。