みんなのレビューと感想「本当のキス」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
うん
話の内容ストーリー展開的にはよかったと思いますが、なんか絵が微妙でした。
かくかくしてる?と言うか読んでてそこばかり気になったby 匿名希望- 0
きゃー素敵すぎる!運命の再会とかやばいです!本当にこんなこと起きたらそそくさ胸に飛び込んじゃいそう!そうもいかないぎこちなさがまたたまらない!
確かに、絵はキレイではないけど、ストーリーには引き込まれてしまいました。
なんだか切なくて。
早く続きをお願いします。by 匿名希望- 0
切な過ぎるんです。どうかどうか二人を幸せにしてあげて欲しいです。お約束ですが、どこのお嬢も我儘でイヤになります。若頭補佐?さんが きっといい仕事をしてくれると信じていますが。
すんなり別れ話を受け入れないで欲しい。もしかして一旦引いたとしても、絶対に迎えに行って欲しい。
じゃないと、かなり、あと味の悪い買い物になってしまいますから。by 匿名希望- 0
私は好きなタッチでした!
リュウ君は変わってしまっていたけど、
昔は可愛いけど、今はオーラがあって
イケメン。
最終的にハッピーエンドを望みますby 匿名希望- 0
心を助けられていたかれが。
小さい頃こら女の子の心を助けられていたていた彼。でも、そんなからが居なくなり!
女の子をポカリと心が空いていた。そんた時に、彼を見つけて嬉しくもありドキドキも!
でも、彼は昔の彼でなかった。信じられず確かめ続けた。やっぱり昔の彼だった。そんな彼も女の子のことを忘れていなかった。そんなお互いの気持ちホントすぎだな。by ブラックグリーン- 0
面白いです
話が面白く、一気に読み進めました。主人公がとにかく彼に対してまっすぐなのが良いですね。ただ絵が非常に雑でびっくりするところがあって、それで星ひとつ減らしました。はやく更新お願いします。
昔の幼なじみのずっと心に残っていた人とまさか大人になってぐうぜんさいかいするなんて、しかもやばい現場をもくげきしてしまい、、、ドラマチックな再開で、ワクワクするストーリーです。これからどうなっていくのか気になります。
無料分まで
無料分まで読みました。とても絵が魅力的な作品。読み始めの学生時代のエピソードはとても好きな感じなのですが、りゅうと再会した所はそうきたか!って感じでした。なんでりゅうがそうなってしまったのかは気になります。
ピュアなおはなしです
仲良しの幼馴染みの2人が、大人になり再会して、心の底では、両想いの切ないストーリーです。女性漫画部類でも、充分読者が増えるストーリーだと思います。本当は、優しいあの頃と変わらないリュウのこれからが楽しみです、