みんなのレビューと感想「本当のキス」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
カルビ佐藤(プロフ付)
皆さんのレビューにあるように絵は少し‥という所がありますが、話はとても面白いです!
りゅうも、さくらも、お互いに一途なところが最高です!
ハッピーエンドみたいなので、ポイント貯めて大事に読み進めていきたいです!by 匿名希望-
絵が残念すぎる…
今まで見た漫画で一番稚拙な絵です。
ストーリーはそれなりに面白いです。
表情の描きかたがうまくないので内容が魅力的に見えません。。
とても残念。by 匿名希望-
とりあえず絵!本当に漫画家?と思う程。バランスも変だし、顔も。話が面白いな、て所で絵が変なので余計受け付けなかったのかもしれません。
そして、ストーリー。学生時代お互い想い合ってた二人だけど、男の子が突然居なくなって10年後に再会。で、再会した彼は極道で組長の息子だった、と。作者は何故リュウをそっちに持っていったのか?再会後、障害ある関係にしたかったのなら、別に極道で無くてもいい筈。極道物を描きたかったにしても抗争とかイマイチな描き方だし。
絵もストーリーも中途半端な気がする。中学生が描いた漫画みたい。
途中までだけど無料で読めた分の★1つ、男女再会なラブストーリーが好き(話の内容は別にして)なので★1つで2つにします。by 匿名希望-
申し訳ないのですが絵が微妙です。昔のヤクザシリーズ的な感じで無料分読みましたが続きは購入しなくていいかなと思ってしまいました。
無料分しか読んでいませんが
無料分しか読んでいませんが、ストーリーは面白いです。ただ、絵があまり私好みではなかったのが残念でした。
まだ最初の方ですが、これから面白くなりそうです。
絵が少し苦手ですが、話のテンポが良くて、読みやすく、次が気になってしまいます。by 匿名希望-
H.A
なんか小さい頃の面影が全然なくなってしまって近寄りにくくなっても、近寄っていく勇気すごいです。私だったらこわくてどうしていいかわからなくなりそうです。
by A.H.6130-
絵があまり
絵が個性的であまり明るい話でもなく全体的に暗い印象です。そんな中、彼のひたむきな気持ちが唯一良い感じです
絵が好みでは、、、
正直、絵が好みでないうえに、突拍子もない話の展開で、無料分だけでやめてしまいました。なんというか、ロマンが感じられませんでした。。
試し読み
よくあるストーリー展開な上、あまり絵が綺麗ではない。続きを読む気にはなれませんでした〜暇つぶしに読みます。