みんなのレビューと感想「本当のキス」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
なんやねん、ってタイトルやし、特段好きな作品でもないし、まぁ時間潰しとしては悪くないかな。わざわざ読む程ではないけど
by ロスメンダッシュ- 0
( ・`ω・´)
イラストもとてもかわいくて、かっこいいしキレイでじぶんてきにはとても好みです。
物語じたいはすこし切ないのかもしれないけどこれからの展開が楽しみby 匿名希望- 0
忘れられないよね
自分の性格を変えてくれた好きな人の事は忘れられないよね。絵は少し大雑把な感じがするけど、話の内容は面白いです。嫌いではないです。無料なら是非読みたいです
by いつまでも漫画大好きさん- 0
何とも言えない
この作家さんの絵がまったくもって好みではないので、ストーリーがぜんぜん入ってこなくて…しかも、男の子の変貌ぶりにビックリ過ぎて…。続き読みたいと思えなかった。
by kmjk- 0
ありそうな設定ですが…
幼なじみ好きなので、30話一気に読みました。ストーリーはせつなくていいと思います。
それだけに絵が未熟なのが残念。
結末が気になるのでこの先も購入しますが。by りりりり☆- 0
無料分読みました!
5話ですがすごく切なくてストーリーに引き込まれていきました!
続きも是非見たいです!!by 匿名希望- 0
切ないお話です。絵があまり好きではありませんでしたが、ストーリーにひきこまれます。離れ離れの10年間になにがあったのか、続きが気になります。
検索しても他の作品が見当たらないのは、新人さんなのでしょうか?
それにしては上手すぎますよね。絵はそれなりにくせがあるけれど、とにかく話がいいんです。by 匿名希望- 0
ストーリー自体はそんなに悪くないと思うのですが、絵のバラつきがすごすぎて気になってしまい、無料分だけでやめました。
なぜこんなに綺麗な絵の所とそうでない所の差があるのか…?
雑な部分が悪目立ちしすぎていて残念です。by 匿名希望- 0
とてもおもしろい
無料配信分を読ませて頂きました。
展開がテンポ良く、とても引き込まれてしまいました。購読決定ですね。by 匿名希望- 0