みんなのレビューと感想「本当のキス」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

絵は
怖くてあまり好みじゃないけど、ストーリーは面白い。
裏社会の話になるけど、かわいそうな主人公が幸せに結末を迎えてくれたらな。by 匿名希望-
せつない
幼なじみで思いあっていたリュウがいきなりさくらの前から姿を消す、、、初めからせつない。無料分読んでみて気になるけど迷う。
絵が受け付けなかった
内容もイマイチかなー
(꜆ ˙-˙ )꜆ヤーさんなのに、呼び出された場所へ一人で行く必要あるのかな?
幹部にしては緩いwby 匿名希望-
やられた
大好きな展開です。どハマり!
苦難が多いと燃えるって設定です。
実際は疲れて続かないような内容ですが、そこがマンガ!
面白いですよ!by shige-yan-
人の気持ちって蘇るものですねー。読んでいるうちに面白くなってきましたー。絵はまーまーですが内容は好きです
絵の感じが…
幼馴染みで初恋の男の子が10年振りに出会ったらヤクザになっていたという話。
ストーリーはまあまあかなと思うんですが皆さん書かれてるようにやはり絵の感じが?って思います。顔の感じもその回によって微妙に違うようなところがマイナスです。by よっしーの-
はらはら
再会した幼なじみが極道に、、お互いに惹かれ合ってるのに、、ってなんとなくありがちな話かなーと思ってたけど、同僚の人ともいい感じになったり、二人の幸せはどこにあるのかな、と思うと先が気になって読み進めてしまいました。
絵が残念
絵があんまり上手じゃないと感じてしまい、内容がスムーズに入ってこない。
純愛な感じのストーリーだと思うのですが残念な印象です。by 匿名希望-
絵が
絵が若干苦手です。大人になって再会してからの展開が気になるので、ついつい読んでいますが、無料分までで良いかなと思っています。
幼なじみが後に極道に、、って話は本当にあったら、すごくショックだよねー。ストーリーは良いんだけど、絵が残念です。 目の描き方があまり好きではないし、時々雑になってませんか?ベテランの域の方ではないんだろうなと推測します。 もっと上手くなって欲しいです。期待しています。