みんなのレビューと感想「本当のキス」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
他の方同様に絵が少し残念なシーンもありますが、ストーリーは良いと思います。
まだ無料分読み進めてるだけですが、完結まで短いので購入検討中です。by 匿名希望- 0
切なく
話を読み進めてる途中ですが、
すっごく切ない気持ちになります。
ただ、絵も綺麗、話も読みやすいのでオススメですby 匿名希望- 0
軽ーい気持ちで読んだらまさかの展開!!!
ついつい読んでしまいます。
だって、あんな爽やかな恋だったのにーーーーby 匿名希望- 0
怖い
りゅうの顔が怖い。カッコ良くないのが痛い。でもなんでこーなったのか気になるから続き読んでしまうな。。しかし、ヤクザもんとは…
不思議と引き込まれる
突然消えた幼なじみとの偶然の再開。
彼の現状。消えない恋心。
すごく切なくてどんどんストーリーに入り込んでいったけど、展開、速くない?
他のレビューで絵がよくないってあったけど、私はストーリーさえ軸としてしっかりしてたら全然気にならなかった。
だから、ストーリー展開が速すぎて、もう少し丁寧に進んでいって欲しかったな...
それでもハッピーエンドで良かった。by 匿名希望- 0
内容は面白いけど
とにかく絵が残念すぎて…
話の展開とかはとても面白そうなのに、絵が気になって内容が頭に入ってこない。by 匿名希望- 0
ある日突然目の前から姿を消してしまった幼馴染みのリュウは、誰よりも優しかった彼とは別人になって咲良の前に現れ、切ない展開。住む世界の違う2人の未来に幸せが待っている事を期待。ハッピーエンド希望です。
ほんとは
今も昔みたいに好きなのに、素直じゃなく、冷たい若になっちゃって。いつかやさしくなっていくのかな。今は踏ん張りどきでしょう。
ジャンル不明
最初読み進めていくと、幼ななじみとか学生時代の甘酸っぱい系のラブコメかと思っていたら、まさかの任侠設定でびっくりしました。でも続きが気になります。
他の方のレビューを読んでもあるように絵が・・・どうしたの?って時が多々あります。それが無ければ、課金しても読もうかと思うのだけど。