みんなのレビューと感想「本当のキス」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ドキドキします!!
リュウ、昔の優しい彼はどこ?って想いながら読むうちにキュンキュンしてしまった。あまり辛い話は泣けてしまうので、ヒロインの幸せを願います!
カットごとに絵の乱れはありますが、話は続きが気になるくらい面白かったです。幸せな2人の続きが見たいと思いました。
りゅうとさくら。
突然離ればなれになってしまって、それからずっと想い続けて再開したと思ったら全くの別人みたいに‥
りゅうに何があったのか真相がとても気になる。by 匿名希望-
先が気になります
他の方のレビューは見ずに、とりあえず最初の無料分まで読みました。いきなりガラッとヤクザ?のように変わってしまったので気になり過ぎて私の購入候補になりました。
何気に闇がありそうな感じがして、ドキドキします!どんな展開になっていくのか、とても楽しみです!続きも楽しみに、読み進めていきたいと思います。
お互いなくてはならない存在なのに突然離れ離れになり、10年後に偶然再会したら彼は組の跡取りになっていた。境遇を超えて求め合う2人の気持ちは切なくて堪らないが、極道物はどうしても駄目。
何年後に再開した彼があちらの仕事の人になっていた。現実ならば、そんな優しい世界ではないはずで。ただ、漫画なので、こんな展開も良しとしながらです。
by ki xxx-
何がいけないのか
会わないうちに、すごい変わるってことは、何があったの?何がいけなかったの?すごい気になる。これから、元通りになる?
まだ無料分しか読んでませんが、どうしてりゅうがそうなったのか、突然いなくなった理由とかが気になるので読むか悩むところです。
納得がいかない
親が再婚した相手が極道の人だったから、跡を継いで、っていうのがどうも納得がいかない。それまで全く暴力とかと無縁だったのに、そんな世界にすんなり入れるものでしょうか?ちょっと無理矢理な感じがします。ヒロインが戸惑うのはわかります。
無料分しか読んでませんが、案外極道もののお話が多いんですね。by 匿名希望-