みんなのレビューと感想「本当のキス」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

物語が気になります。

他の方のレビューにもある通り、物語の続きが気になります!ただ、強い目力で目つきが鋭く感じるのでなんだか怖くて絵のタッチが苦手でした(´;ω;`)

切ないのか?

切ない話が好きなんですが、切ない…のか?そうでもないような…感情移入できそうでできない感じです。続きはどうしようかな?

とても面白いです。
    絵も綺麗で、ストーリーもよく、とても読みやすいです。
    個人的には大満足です。
    他の作品もチェックして見たいです。

あんなに優しかった男の子がヤクザになってたなんて。でも人の根っこのところは変わってないって願いたい。この先も読みたい。

不思議

最初は青春のラブストーリーかなと思って読んでいましたがなにやらシリアスな雰囲気になりました。
    大人になって再会したふたりはどうなるんだろう?

お楽しみ

これから色々あるんだろうな、謎がいっぱいありそうな予感。でも最後はハッピーエンドになって欲しいんだけど、続きが凄く気になります。

よい

絵が可愛くてどんどんよめます。でも内容は少しありきたり?なかんじもしました。がまた続きがたのしみです。

絵はイマイチですが、続かが気になって仕方ないです。
    きっとほんとは昔のように優しい人であってほしい。
    私なら追いかけられないけど‥(笑)

これはちょっと

レビューを参考にこちら購読決めて読んでみましたが、
    高レビューに相反して私は数ページごとに主要人物の顔が違って見える作画の不安定さが気になってしまい続けて購読は無いかなぁという感じです。
    後 ストーリーもそんなに惹きつけられる程の物ではなく残念。

続きがー!!!!

気になる...
    極道とか組とかヤクザとか(全部一緒?)の話は全然興味なかったけど、レビュー見て1話読んでみたら気になって気になって読み進めちゃいました。
    他のレビューにもあった通り、私も絵のタッチがあまり好きではないけど内容が勝ってます!
    リュウの心の中が早く知りたい!
    続きが気になるー!

全ての内容:全ての評価 1,011 - 1,020件目/全1,026件