みんなのレビューと感想「本当のキス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
カルビ佐藤(プロフ付)
絵の感じが
個人的に絵が好きじゃなかったので、あまり先を読みたいとは思いませんでした。すみません。
過去の恋を忘れられないのは、素敵なまま終わっているから。再会して再熱するかはあった瞬間に本能的に感じるものなのかなぁと、思った作品です。
絵があんまり
絵があんまりわたしの好みではなかったです。内容は今のわたしはそんなに続きを読む気にならなかったので、断念してしまいました。
再会した彼は昔とは違う。
でも、やっぱり離れられず追いかけてしまう。
やっと、二人で会えた時は良かったなぁと思いました。by 匿名希望-
極道の恋?!
表紙の絵はきれいだなと思ったのですが、物語の絵はあまり好みじゃなくて。。そして、設定もキャラクターも馴染めなくて、ストーリーもなんか唐突で個人的にはハマりませんでした。でも、ちょっと昔の映画とかドラマとかになりそうな懐かしさとスケール感あります。
なんだろう~
タイトル、ストーリー、表紙の絵は良いのはになんだろう雑な感じに思えて正直残念な感じがします( ´~`)ゞ
ストーリー的には読みたい気持ちもありますが絵がもう少し雑感を失くせば読みたいかな?by 匿名希望-
ヒロインは愛らしくて親近感も湧くけど…
彼の方がなんだか怖い。
昔とだいぶ雰囲気変わっちゃって
何があったの!?てかんじ。
先を読む気には正直なれませんでした。by 匿名希望-
続き読もうか悩む
無料なので読んでますが…
正直現実味がないというか、キュンキュンはあんまり感じられないかなぁって思います。by 匿名希望-
いくら好きでも
一般人なら反社会的勢力に関わりある人とお付き合いは…極力避けたいというのが普通の考えだと思うけど。いくら昔から好きな人でも…
by いつまでも漫画好き-
絵が本当に残念で…優しかったリュウさんが久しぶりに出会ったらヤクザになっていたってのも何だかよくわからない設定ですし。無理分だけ読んだらそれ以降はないかな。