みんなのレビューと感想「仮カレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵はあんまり好きじゃないのですが、ストーリーは良かったです。リョウタくんは最初はただのチャラ男かと思いましたが、そこから意外にも深い話になってきて。でも高一の女子がそんなに良いセリフが言えるものかなあ。
切な系ラブストーリー
モテモテ男子と癒し系女子。お互いの葛藤で心もすれ違ったり、近づいたり...
切ない中にもキュンキュンあり。この先どうやって深まっていくのか。早く読みたいな。by 匿名希望- 0
女の子みんな好きーの男の子と平凡なヒロインが仮でつきあっていくうちにお互い惹かれていく。
男の子チャラくないけどあんまり共感できなかった。by 匿名希望- 0
私には良かったです。
カレと直の関係が良かったと思います。
カレのトラウマも直が味方でいたから、なおったまではいきませんが一歩前進できた感じで良かったです。by 匿名希望- 0
絵があんまりすきじゃないかも。。なんかフニャフニャし過ぎてカッコいいのかなんなのかよくわからないです。
まあ面白いです。
続き気になるから買いますよ。
でもね、絵が残念です。
せっかくの面白さが伝わりにくい。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですが
おもしろかったです。
主人公のキャラクターが最高でよかったです。by 匿名希望- 0
ん~
純粋過ぎて逆にドン引きするほどの彼は思いつきで彼女に彼氏になる宣言をしたが、ほんとに恋に落ちてしまったみたいで!?
リョータくんがイケメンすぎるー‼️
女の子は全部すき!ってスタンス、すご!
仮のカレカノだけど、この先ホントのカレカノになっていくまでが楽しみです(^^)by mini mini- 0
初めはそれほど魅力的に思えなかった陵汰ですが、直の仮カレとして付き合っていくうちに表面的でない優しさが見えてきました。
幼い頃の境遇とそのせいで抱えてしまったトラウマを知ってからは、勇気を出してほしいと応援するようになりました。
直は普通の女の子であるからこそ陵汰の闇を気づいてあげられたのかな。by ゆちぼん- 0