みんなのレビューと感想「密室女子学生エレベーター連続生ハメ孕ませ交尾(コミック版)」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
エレベーターという密室でのドキドキ感は、やっぱり面白いです~笑笑
女子高生も可愛かった!
普通に面白いと思うby 匿名希望- 0
なんとも言えない
絵は可愛けど、内容がちょっと…。実際にあったら怖いなって思います。相手のおじさんがリアルで、気持ち悪さを増してます。
めっちゃいい
おじさんがとてもいいです。
女の子が可愛すぎby 匿名希望- 1
いまいち
終わり方が急展開過ぎてなんか納得しない終わり方かな?もう少し展開がゆっくりでいいかもです。終わり方も雑すぎてよくわからない。最後まで読んだらポイントが勿体無いと思ってしまう。
絵はきれいで女の子可愛く描けているんだけど、枚数が少ない
引きと寄りのパターンで退屈しないようには工夫されているんだろうけどby 不明- 0
絵が
みなさんが書いているように、絵がすっごく可愛くて綺麗ですね。ただ女性目線からすると、相手の人も清潔感がほしい。。贅沢ですかね、こんな要望は。最近の事件を見てると、ほんと、エレベーターでも人と乗るのは怖いことなのかもしれないなあ、と余計なことも思ってしまったり。防犯カメラがあっても、開き直られたら終わりですもんね。。
男の夢
男なら誰しもが羨ましく思うシチュエーション。興奮するし、ついどんどん読み進めてしまった。お勧めです。
いつもみてる漫画とはちがい絵に迫力がありました!まよってるかたは買ってみるのもいいかとおもいました。
by こたろうkoko- 0
女の子も可愛くとてもいいって言いたいですが、やっぱり紙芝居感なのが残念。ピイントが安ければ納得もするんですがね。
まあまあ
好きな作品です。描写が丁寧、5話まで購入しました、抜けます。 なかなかないシチュエーションなので、自分に置き換えて楽しめました。もうちょっと前戯があってもよかったかな。