【ネタバレあり】家畜の王のレビューと感想(3ページ目)

なんか最近こういったリョナ系の作品多くて気持ち悪い。こんな事描いて何が楽しいんだろう、って思っちゃう。

なんか、設定が嫌い。あんなに強そうだったくせに簡単にやられたお姉ちゃんはあほなのか?最後もあとあじわるき。

絵は結構好みだったんだけど、内容的には意味がわからない。姉と弟の関係性がよく分からないし、姉をボコった男もだれ?ってかんじ。

絵はまあまあ綺麗だけど、話が胸糞悪いです。男複数で女の子一人相手に何やってんの?この弟が何を考えているのかわからず不気味です。

弟の闇

なんか深そう…

牧場をつくる?なに言ってんだこいつ
    頭お花畑からって感じだけど
    牧場=家○=女を飼う?だよね。

姉に何か恨みがあるのか、家○のように扱わられる姉を見て何かに目覚めたのか
    闇が深すぎる。

柚ちゃん?服脱いだらずいぶんデブだこと。服着てると普通なのに…
    うん確かにブタ見たいと思ったら優一もブタって思ってて草

優一はS気質なのか?
    行為で支配する女は汚いと思ってるのか?
    見てて面白いのか?

まあ、愛のない○ックスは動物みたいなもんだけどさ。1番狂ってるの弟じゃん。
    姉はレ○プされて、よくケロッてしてんなぁって思った。弟とも普通だし。怖いわ逆に。

そしてここに出てくる女達は
    なぜな騎○位になんのね(笑)
    支配欲?がすごいのかな?笑
    あー、優一は今まで姉と比較され?姉に支配され?て、強い姉が家○のように犯されて、快感と感じたのか?
    あと、雪子怖いひ…(`o´)笑

話がようやく追加されたと思ったら

話が追加される前までは、弟からの姉への歪んだ感情がありどうなるのかな?と思っていたが、突然話が追加されたあとの部分はその弟の彼女が出てきたり、キックボクサー(?)の妹も性格が歪んでいたりとカオスな話になります
    5話までは面白かったのに残念です

以前から気になっていたので読んでみましたが、弟の行動が意味不明です。
    何故そうなる?

そして、姉を倒した男の人。
    逃げた方がいいとか忠告をするのなら、もう少しうまいこと出来なかったかな?
    忠告したくせに結局倒すとか、何がしたいのやら。
    続きが気になるけど、更新される気配がないなぁ。

胸糞系

お試ししか読んでないけど胸糞系漫画なのかな?殴られた腹いせに…。漫画ではよくありそうな話だけど何故弟!?弟も自分をいじめていた不良に加担する意味がよくわからない。正しいことをしている彼女がひたすらかわいそう…。

とにかく

ヒロインが酷い目に会いすぎて読むのが辛い。
    なにもあそこまでボコボコに殴らなくても……。

最後まで読めませんでした。

好きな内容ではない

ほのぼのしたストーリーから、なぜ…。絵が上手いし、あっさりエロい系のストーリーなら割り切って読めるが、これは私には受け付けなかった。