みんなのレビューと感想「家畜の王」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ふつー

なんとなく読んだけど、面白いのとえ?の繰り返しな感じがする。絵がなんかふつうにエロくないから余計にそう感じるのかもしれない。

最初っからエグかった。
    漫画と分かっていつつも、あまりにエグ過ぎて途中までしか読めなかった。
    おねえちゃんが可哀想過ぎて見てられなかった。

鬼畜感がすごくいい。絵も上手くてわかりやすくてエロい。しかもなんか深い感じに話が続きそうで、続きがきになる

絵は好きだけど話は嫌いって感じです。人により好み差がでるかも

なかなか面白かった。姉弟の歪んだ感情。現実だったらまずあり得ない展開だが、凌辱ものが好きな方なら購入もアリかと思います。

闇が深い

姉に対して起こった出来事に関して、弟と姉の感情が無機質すぎてなんとも不気味なテイストに仕上がっている。

絵は綺麗でよかったんだけども、カットシーンが多すぎて、何をしているのか少し見づらいのが残念でした。

あと咲と雪子が区別つかなくてストーリーがわかりにくいですね。

いじめの延長でこういうことあるのでしょうか?それぞれの思ってることの差が凄い温度差を感じます。なんだろうね、

以前から気になっていたので読んでみましたが、弟の行動が意味不明です。
    何故そうなる?

そして、姉を倒した男の人。
    逃げた方がいいとか忠告をするのなら、もう少しうまいこと出来なかったかな?
    忠告したくせに結局倒すとか、何がしたいのやら。
    続きが気になるけど、更新される気配がないなぁ。

今後の展開に期待

胸糞とのレビューが多いけども、肝心な部分は匂わせてるだけで、描写としてはわりとあっさりしていて、サラッと読めてしまう。
    この程度の描写で不快になる人はあまり胸糞系の漫画は読まれたことないのかな?と思います。現実ではなく、あくまで漫画としての胸糞度はたいしたことないです。
    話がまだ途中なので、弟の姉への行為の理由がイマイチわからない部分があり、気になるところ。
    今後の展開を見ないとその行動に意味があったのか、単にこっちの受け止め方の問題で意味はなかったのか判断出来かねる。
    しかしながら、この作者さんの作品は初めて読んだものの、おそらくたくさん描かれているであろう読みやすさなので、単なる思わせぶりな表現ということはないだろうと思うので、今後の展開に期待。