みんなのレビューと感想「家畜の王」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いじめの延長でこういうことあるのでしょうか?それぞれの思ってることの差が凄い温度差を感じます。なんだろうね、

弟の闇

なんか深そう…

牧場をつくる?なに言ってんだこいつ
    頭お花畑からって感じだけど
    牧場=家○=女を飼う?だよね。

姉に何か恨みがあるのか、家○のように扱わられる姉を見て何かに目覚めたのか
    闇が深すぎる。

柚ちゃん?服脱いだらずいぶんデブだこと。服着てると普通なのに…
    うん確かにブタ見たいと思ったら優一もブタって思ってて草

優一はS気質なのか?
    行為で支配する女は汚いと思ってるのか?
    見てて面白いのか?

まあ、愛のない○ックスは動物みたいなもんだけどさ。1番狂ってるの弟じゃん。
    姉はレ○プされて、よくケロッてしてんなぁって思った。弟とも普通だし。怖いわ逆に。

そしてここに出てくる女達は
    なぜな騎○位になんのね(笑)
    支配欲?がすごいのかな?笑
    あー、優一は今まで姉と比較され?姉に支配され?て、強い姉が家○のように犯されて、快感と感じたのか?
    あと、雪子怖いひ…(`o´)笑

以前から気になっていたので読んでみましたが、弟の行動が意味不明です。
    何故そうなる?

そして、姉を倒した男の人。
    逃げた方がいいとか忠告をするのなら、もう少しうまいこと出来なかったかな?
    忠告したくせに結局倒すとか、何がしたいのやら。
    続きが気になるけど、更新される気配がないなぁ。

今後の展開に期待

胸糞とのレビューが多いけども、肝心な部分は匂わせてるだけで、描写としてはわりとあっさりしていて、サラッと読めてしまう。
    この程度の描写で不快になる人はあまり胸糞系の漫画は読まれたことないのかな?と思います。現実ではなく、あくまで漫画としての胸糞度はたいしたことないです。
    話がまだ途中なので、弟の姉への行為の理由がイマイチわからない部分があり、気になるところ。
    今後の展開を見ないとその行動に意味があったのか、単にこっちの受け止め方の問題で意味はなかったのか判断出来かねる。
    しかしながら、この作者さんの作品は初めて読んだものの、おそらくたくさん描かれているであろう読みやすさなので、単なる思わせぶりな表現ということはないだろうと思うので、今後の展開に期待。

どのような因果でこのような展開になってしまうのか?兄弟や家族の関係、今回の流れを作った強者の男の過去等、謎が多く、今後の話の進み方が気になるところです。

先が楽しみ

このあと、どう展開していくのか非常に楽しみな物語です。空手の名所が侵されていくそこが非常に良いです。

まだなんとも

まだ読み始めたばかりなので内容も薄いですが続きがどうなるのか気になります。早く次の作品が見たいですね。

だれにも

誰にも負けないと思ってたのに、弟を助けたために、自分がこんなことになるなんて思ってもみなかったのに、この先逃げることはできるのん

by aka0203

うーん…

人によって評価が変わります。
    自分の評価としてちょっとむさくそが悪かったです。
    どうか姉様を助けてやって下さい

絵の感じはとても好きです。でもエロさはないです。ひたすらかわいそう。最新話まで読みましたが先は購入なさそうです。