みんなのレビューと感想「家畜の王」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読みたい!気になる!正義感いいですね!兄弟のお話もいいですね!読みたい!読みたい!ドキドキ、ハラハラしたい!

うん

絵も好きじゃない、話も面白くない。結局エロに走る内容(笑)この試し読みじゃあ次も買おうっていう気になりませんでした。

気持ち悪い…
    最後の2話、(今のところ、4話と5話)だけ読みましたが、報復にしても、内容が気持ち悪すぎ。もう読まない。

むなくそ

あまりのむなくそ作品。こういう暴力で女性を辱しめるような作品を社会的に販売したり、書いたりする神経が信じられない。
    そしてこの手の暴力で....という事件が起こる度に漫画やアニメが悪いと言われるのは、この手の作品を販売する側が悪いと思う。作画がきれいなので本当にむなくそすぎ

気分わる〜

漫画とは言え、ちょっとこれは。
    鬼畜ものとして了解済みで読んでもイラつくレベルで、途中リタイヤすみません。。。
    弟、ヘタレすぎ、情けなさすぎ、クズすぎ汗
    それ以外の感想がない。

これを、ストーリーは面白い、とかレビューしてる人、まじですか?
    もっと他に楽しめる有意義な作品はたくさんあると思うんですけど。

なにかな

弟も妬ましいのか、自分がへたれすぎて姉をよく思っていないのは分かりますが、行動がくずすぎる。彼女もいるのにいいのかと感じがします。幼少期もでてきそうな雰囲気です。

絵は上手いけど

こんなゲスなストーリーは、面白くない。
    卑怯な暴力を無駄に女に奮う部分に興奮しながら、作者が画いたなら、犯罪者予備軍だと思ってしまう。

こんなゲスな物語は、嫌い。

ちょっと

強い姉
    しかし忠告しながらあそこまで女性相手にボコボコにするかなぁ
    弟の考えもわからない

たまたま広告でみましたが。。

広告でたまたま 見つけたのですが、
    なかなか の内容で マンガと思ってなら
    続きは気になりますが、迷うな。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 29件目/全29件