みんなのレビューと感想「家畜の王」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

なんか

前から広告でよくでてきていたので、読みたいと思ってたのですごくたのしかったです。続きがすぐよみたくなる。

見てられない

ストーリーがえぐすぎて、、
    女の子がもう少し悪いやつならともかくいい子なのでみていて気分が悪くなります。
    しかしストーリー性は面白いのでエロをのけてみると面白いですね。

気分わる〜

漫画とは言え、ちょっとこれは。
    鬼畜ものとして了解済みで読んでもイラつくレベルで、途中リタイヤすみません。。。
    弟、ヘタレすぎ、情けなさすぎ、クズすぎ汗
    それ以外の感想がない。

これを、ストーリーは面白い、とかレビューしてる人、まじですか?
    もっと他に楽しめる有意義な作品はたくさんあると思うんですけど。

まぁまぁ

リョナ系に分類されるので苦手な人はすごく苦手だとおもう。
    でも、好きな人にはとてもはまる作品だとおもう。

斬新な名前

斬新な名前に、ひかれてよみました。なんか、イヤーな感じなのですがどんどん読んでしまって続きが気になります。次の展開が予測不可能です。

気になる

こういった作品は本当に好きなのでこれからの展開が本当に楽しみですね!でも現実であったら非常に悲しいことですね…

佐原破れ格子長いの花火大会魚祭り長いのかや長いのにしてから長いの抜く長いのにしてから花火大会ハ名長いのにしてから7歯な

なにかな

弟も妬ましいのか、自分がへたれすぎて姉をよく思っていないのは分かりますが、行動がくずすぎる。彼女もいるのにいいのかと感じがします。幼少期もでてきそうな雰囲気です。

他の方のレビューにもあるように、今はまだ空手少女のとこまでしか描かれていません。姉弟の交わりのとこは描写がいまいち分かりづらかったです。
    ただ、話としては繋がっているようなのでこれからどんな展開になっていくのか期待しています。

対象的な姉と弟

この2人に何が起こったのか……

それは、

読んでみてからの

お楽しみって事で!!